Питер FM - этот фильм помог преодолеть мне депрессию длиною в 1,5 месяца!!! Тем более, что смотрел я его по совету доброй подруги - Кати Медведевой, к тому же - в Питере, на 7 этаже, небо - всё в звёздах, и какая-то совершенно Нарнийская тишина...
...И, конечно, Катя Федулова, играющая там главную роль, очаровала меня навсегда!.. _________________ Дальше и выше!!!
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения:
"Радио" - очень хороший и добрый фильм. Американская глубинка середины прошлого века… Умственно отсталый паренёк по прозвищу Радио, является объектом насмешек всего городка. Однако, тренер местной футбольной команды берёт Радио под свою опеку, и это меняет жизнь всего города… _________________
"Танцующая в темноте". Очень грустно, очень страшно, очень жутко, очень красиво и очень талантливо... запомнила навсегда и никогда-никогда больше смотреть не буду... жизнь дороже. _________________ Приятно знать, что еще кто-то кроме тебя думает не так!
Очень часто мне запоминаются фильмы с грустным концом. Я очень долго потом переживаю, мне даже по ночам они снятся. А если в них еще и несправедливость торжествует... Потому предпочитаю позитивные фильмы. Очень нравятся фильмы с Адамом Сендлером. Еще почему-то очень понравился фильм "Больше чем любовь" с Эштоном Катчером. Конечно, "Эффект бабочки". И мультики оч-ч-ч-ч-чень люблю.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 12:26 am Заголовок сообщения:
1408. Это что-то. Ну, Кинг - вообще не обсуждается. Но Джон Кьюсак... Он великолепен. Он потрясающе сыграл. Первый раз посмотрела этот фильм позавчера. Сегодня - уже третий. Сумасшествие. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 9:55 am Заголовок сообщения:
klarissa писал(а):
1408. Это что-то. Ну, Кинг - вообще не обсуждается. Но Джон Кьюсак... Он великолепен. Он потрясающе сыграл. Первый раз посмотрела этот фильм позавчера. Сегодня - уже третий. Сумасшествие.
После того как я посмотрел экранизацию книги "Туман", (а фильм почему-то наши переводчики назвали "Мгла"), я этот 1408 уже не вспоминаю... Обезательно найди где-нибудь "Мглу" в хорошем качестве и посмотри!
Добавлено: Вс Май 18, 2008 6:31 am Заголовок сообщения:
Уффф... Тащусь по кинематографу, как удав по стекловате.
Зарубежные:
Призраки Гойи
Мартин
Дневники мотоциклиста
Столкновение
Красотки
Свяжи меня
Поговори с ней
Сколько ты стоишь?
Наши, родные:
Любовь и голуби
Формула любви
Ребро адама
Ширли-мырли
Брат/Брат2
Бой с тенью
Мне не больно
Русалка
Мы из будущего _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
"Гарри Поттер и ..." все все все
Магическая доза удовольствия
"Властелин Колец" все три фильма безумно люблю, могу смотреть бесконечно много.
"Полное затмение" исторя отношений Рембо и Верлена, смотреть нужно осторожно, с пониманием.
"Когда человеческие голоса нас разбудят" Австралийский фильм, там, к тому же, играет любимая мною Хелена Бонэм Картер. _________________ Keep your wand at the ready!
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:41 am Заголовок сообщения:
Но все же настоящий момент самый впечатляющий фильм для меня:
"Цвет Граната" Параджанова с Софико Чиаурели _________________ Keep your wand at the ready!
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 2:15 am Заголовок сообщения:
Omega писал(а):
"Пенелопа" с Кристиной Ричи и Джеймсом МакАвэем в главных ролях, очень красивый фильм.
оооо ! мне тоже понравился.
Из фильмов выделила бы:
5 элемент, Амели, Жизнь прекрасна, Человек дождя, Дом у озера, Запятнанная репутация, Sex snd the city, Прогулка, Париж, я люблю тебя, Любовь со словарем, Шоколад, Ангел А, Влюбленные, Однажды в Вегасе, Сыщик, Изображая бога, Элегия, Доберман, Бенни и Джун, Сумерки, Прости за любовь
фильм который я на долго запомнил это Титаник. смотрел я его еще в далеком 1997 году када мне всего было 10 лет, но помню его до сих пор. меня так поразили спец-эфекты, как будь-то все в реальности происходит: люди, сметение, вода, паника. он на меня так повлиял что я стал думать а что бы я сделал или как себя повел будь я там на том корабле.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist