Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пн Dec 31, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения:
Присоединяюсь!!!Счастья, здоровья, любви, успехов во всем!!!! Пусть все мечты сбываются вовремя!! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Чт Dec 29, 2011 3:17 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Я был в некоторых раздумьях, что делать с этой темой, о существовании которой (в смысле Рождества) напрочь забыл, - у меня только Новый Год отложился. А про Рождество теперь есть новая тема в нужном подразделе:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1227
Поразмыслив, я решил эту тему оставить, как есть - для поздравлений с Новым Годом. Поздравления с Рождеством сюда тоже можно постить, - но я их буду копировать в другую тему. Исхожу из того, что есть люди, для которых Рождество воспринимается не как церковный праздник, а как нечто чисто светское, неразрывно связанное с Новым Годом. Ну, и сама тема эта очень симпатичная, - жалко её удалять в Архив, чтобы начать новую.
У кого какие планы на предстоящий Новый Год?
Если ничего не поменяется, план у меня такой:
1) Днём 31.12.2011 еду на собачью площадку, где занимаюсь со своей овчаркой, - сядем с мужиками, пожарим шашлыки, покушаем, выпьем водочки (умеренно, чтобы на вечер были силы), пообщаемся.
2) Вечером 31.12.2011 в Соколином Гнезде соберётся маленькая нарнийская компания, - прилетит Софи_Корвус, прискачет alpaca. Посидим за праздничным столом. Точно знаю, что будет вкуснейший греческий салат. Мясное от меня зависит и я не знаю, что буду готовить по-соколиному - то ли мясо пожарю, то ли цыплёнка из синагоги. Но что-нибудь я придумаю! Уверен, общение будет сказочным!
P.S.
Впрочем, это, пока что, планы.
А, как известно, если хочешь насмешить Льва, - расскажи Ему о своих планах.
Но, надеюсь, что всё получится!
Очень хочется встретить Новый Год хорошо и так, чтобы запомнилось.
P.P.S.
Позавчера, в телефонном разговоре, alpaca пошутила, - сказала, что, раз я год назад готовил кролика (уходящий год ведь год кролика), - к наступающему году я подам к столу не иначе, как дракона. Но, нет, - пожалуй, не буду. А то вдруг дракон заколдованным Юстэсом окажется! И вообще - не уверен, что девчонки одолеют дракона за одну праздничную ночь. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Dec 29, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения:
.
Цитата:
Но, нет, - пожалуй, не буду. А то вдруг дракон заколдованным Юстэсом окажется! И вообще - не уверен, что девчонки одолеют дракона за одну праздничную ночь
Вот уж верное решение! Особенно если этот Юстэс-дракон венгерская хвосторога, не так ли? _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 1:33 am Заголовок сообщения:
Приветствую всех ещё раз!
Спешу передать поздравления.
Общался сегодня по мобильнику с Вилия и camila, - они просили передать позздравления с Новым Годом нарнийцам.
Вот, - передаю.
Рад, что у нас такая тёплая компания. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
С Наступившим Новым 2012 годом!!!
Желаю всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Будет здоровье - остальное все приложится!!! _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3