Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:56 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
И с оружием она хорошо обращалась.
Интересно было бы увидеть ее в других частях "Хроник"... _________________ Дитя, вспомни мои слова: никому не ведомо то, что могло бы быть.
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:42 am Заголовок сообщения:
Лори
Так в СК не БК участвует!
Мне всегда казалось, что это БК возродилась.
Но в оригинале-то не сказано, что это ТА ЖЕ САМАЯ Колдунья!
Это - как раз тот случай, когда имел место ляп в переводе. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:02 am Заголовок сообщения:
Сокол
Оригинал не читала, я верила переводу. В переводе почти в каждой книге так или иначе упоминается о Джадис. В оригинале так же? Если да, то странно, что в СК вдруг появляется новая ведьма из ниоткуда.
Мне тоже кажется, что это Джадис и есть _________________ Дитя, вспомни мои слова: никому не ведомо то, что могло бы быть.
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 2:01 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
А может ли доброта погубить?..
Кстати, о Джадис - ее характер, по-моему, тесно связан с ее происхождением... статусом... магическими возможностями
А вот не будь ничего этого, какая бы она была, интересно? _________________ Дитя, вспомни мои слова: никому не ведомо то, что могло бы быть.
Я всегда представляла себе Джадис примерно такой: высокая, но не огромная, утонченная; темные длинные волосы, спереди уложены, а сзади они струятся по спине; бледная кожа; темно накрашенные глаза и бледные губы; корона на голове большая, но не "ювелирной работы"; платья сидят четко по фигуре, от жемчужного до "холодного" голубого цвета; на руках никаких ногтей, а наоборот, ручки холеные, нежные; сама она словно сделана из глыбы льда: малоподвижная, надменная, во всем любит порядок и беспрекословное подчинение. Словом, моя БК своим видом говорит "будете вести себя хорошо я вас не убью...сейчас")))
Суинтон - молодец. Я действительно восхищаюсь игрой этой актрисы. Да, не понравилась ее прическа вначале. Платья нормальные, я, в принципе, ничего другого и не ожидала.
А ещё мне понравилось ее поведение, когда она убивала Аслана. У нее были глаза кошки, да и поведение какое-то кошачье, как у Мурки перед охотой, все в ней говорило "ну, наконец, наконец я добьюсь того, чего так ждала..."
А в ПК она вообще без комментариев! На ее лице было написано такое нетерпение "ну же, ну...всего одну каплю!", такое желание... что невозможно не дать ей дого, что она так жаждет. Лично я понимаю Каспиана. Тильда в ПК была настоящей холодной красоткой с огромным обаянием. Ну как такой не протянешь ручку? _________________ 2007 год - Год Петуха. 2008 - страдаем птичим гриппом. 2008 год - Год Свиньи. 2009 - страдаем свинным гриппом. 2009 год - Год Коровы... Не сложно предугадать...
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 12:57 am Заголовок сообщения:
Я не знаю какие у вас к ней ощущение. Но я с сестрой ненавидим ее. Так как она хотела убить детей что бы пророчество не сбылось. Но все таки пророчество сбылось. Белая Колдунья хотела еще раз возвратиться но Эдмунт не дал. Я просто не могу понять как можно любить врага. _________________ Оскалит Аслан зубы зима пойдёт на убыль,
Гривой он тряхнет нам весну вернёт.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist