Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 12:22 am Заголовок сообщения:
"Разум и Чувства" Джейн Остин
"Морской ястреб" Рафаэль Сабатини _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 2:07 am Заголовок сообщения:
Ильг, гы, тебя интересуют первые или нонешние после десятого раза? _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 3:12 am Заголовок сообщения:
elio, хоть какие! То, что считаешь нужным! Когдая сама читала Сабатини, я была в восторге! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 5:30 am Заголовок сообщения:
Серия "Анталогия мудрости" - Книга Екклесиаста
Книга включает:
Книга Екклесиаста
Коментарии Л. Н. Толстой Исповедь
В чём моя вера? А. П. Чехов Огни
Соломон И. А. Бунин Ночь Экклезиаст в русской поэзии
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 1:22 am Заголовок сообщения:
Прочла Скрут и Магам можно все Дяченко, не в вомторге, а вот от "Ключи от королевства" их же в более приподнятом.
Дика Френсиса Кураж, Отражение и Последний барьер. Потрясающие вещи и в пятнадцатый раз.
Сейчас перечитываю любимый "Имею скафандр - готов путешествовать" Ханлайна.
И еще прочла Очищение Суворова. Сильная книга! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 5:53 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Андрей Десницкий. Записки Балабола
Дерзкое, но очень хорошее продолжение Писем Баламута. Советую найти и прочитать.
Omega
Да, это - шикарная книга!
Хотя, если в корень смотреть, это - натуральный фанфик.
Но написано - шикарно.
По качеству это, - как Этерино произведение "И солнце ответило...".
Но у меня вопросик:
А в элестронном виде эта книга есть где-нить?
Я сейчас, вот, полазал по Яндексу - и не нашёл.
Предлагают купить книжку и т.д., но бумажная книга есть у меня, а нужна - электронная. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Вт Апр 08, 2008 5:56 am), всего редактировалось 1 раз
а я - перечитал "Бегство от безопасности" Ричарда Баха...
...там автор общается с самим собой-девятилетним, позабытым, позаброшенным... (как, например, могла бы общаться Сьюзен время спустя, кстати)...
...вообще, после Льюиса, Бах - автор, который на меня, на моё мироощущение повлиял более всего... читали ли вы "Чайку", друзья? и тем паче, "Мост через Вечность"? Почитайте, советую!!! _________________ Дальше и выше!!!
Добавлено: Сб Май 17, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения:
Читаю сейчас Гудкайнда, "Первое правило волшебника" - супер! Не хуже Толкина. _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вс Май 18, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения:
"Пища Богов" Герберта Уэллса. Это что-то! Столько иронии и трагедии в одном произведении. Ассоциации с "Роковые яйца" Булгакова. Но только в начале. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist