Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:45 am Заголовок сообщения:
Тильда - сильная актриса. Может изобразить властность непререкаемую. Вспоминается опять же "Пляж". Она там супер.
Не считаю ее уродом, она английская аристократка. Джадис, как известно, тоже была голубых кровей. Тильда надменная, суровая и хладнокровная, даже, когда "бесится".
Николь Кидман, например, не вижу в этой роли совсем. Слишком взвинченная ИМХО. Кто бы еще так сыграл?
Ума Турман, Джулия Ормонд, Кэрри-Энн Мосс... Да кто угодно... Дело тут даже не во внешности, а в мастерстве! (и гриме ). Такое дело...
(Снежная Королева, она и в Африке Снеженая Королева!)
Колдунья просто молодец, без слов конеффно.... Только сначала меня маленько шокировало её слишком "мягкое", если так можно сказать, поведение. И ещё, крутой кадрик был, где она бедного Скэндара за горло хватает и в воздух.... мне аж актёра стало жалко.... _________________ In the darkness something was happening at last. A voice had begun to sing. It was very far away and Digory found it hard to decide from what direction it was coming.
А она и не умерла!!!
изначально на эту роль планировалась Мишель Пфайфер,вот она думаю была бы идеальной Джадис.
Суинтон при всем ее таланте красивой не назовешь хотя лицо очень интересное
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:01 am Заголовок сообщения:
nibbler, да уж.... Мишель Пфайфер что-то я не вижу в роли Джадис!!!
У Тильды как раз холодная красота, которая как раз и была у колдуньи - вспоминайте Magician's Nephew!!
Цитата:
The last figure of all was the most interesting - a woman even more richly dressed than the others, very tall (but every figure in that room was taller than the people of our world), with a look of such fierceness and pride that it took your breath away. Yet she was beautiful too.
ИМХО - ей ОЧЕНЬ подходит эта роль! _________________ In the darkness something was happening at last. A voice had begun to sing. It was very far away and Digory found it hard to decide from what direction it was coming.
Polly_Plammer, Она ещё играла в Константине - Повелителе Тьмы. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:03 am Заголовок сообщения:
Весьма неплохая Колдунья... И актриса хорошо вошла в образ, хладнокровная и жестокая, именно такой я ее себе и представляла. И взгляд у нее такой завораживающий.
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 2:19 am Заголовок сообщения:
Цитата:
платья у неё ужасные
Mellicent
Да, одежда у БК просто безобразная.
Киношники могли бы одеть королеву (пусть и самозванку) поприличнее. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 2:19 am Заголовок сообщения:
А я Колдунью по-другому себе представляла - примерно так, как на картинке в моей книжке ПЧ: очень высокая брюнетка, с длинными волосами, длинными ногтями, мраморной кожей, горящими глазами, тонкими алыми губами, тонкими же изогнутыми черными бровями, правильными чертами лица - эдакая женщина-вамп, совсем не женственна, но красива, жесткая, голос грубоватый, холодный, высокомерный и повелительный, не терпящий возражений, походка широкая мужская. Хватает не всей пятерней, а скорее впивается ногтями, как хищница. И, по-моему, она не была совсем уж бледной. Просто было в ней что-то такое холодное. Но совсем не похожа на Снежную Королеву. Изначально ведь она из теплого Чарна. _________________ "- ...прочитаю я снова тот рассказ? Расскажешь ты его мне?
- Конечно. Я всю жизнь буду тебе его рассказывать..."
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist