Добавлено: Сб Фев 09, 2008 12:20 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Спасибо за тёплые слова.
Очень приятно было это прочитать.
Да уж, пришлось нам повозиться, чтобы сайт сохранить.
Каждый делал всё, что было в его силах.
Что касается того, что я самый лучший Админ...
Это - явное преувеличение.
Я бы назвал себя, скорее, кризисным Админом:
В момент, когда всё разваливалось на глазах, да, взял я сайт, удержал его.
Но теперь сайту стал нужен другой Админ - имеющий кучу знаний, а не просто любящий Нарнию.
И такой Админ был найден - кентавр Хирон.
Как я уже говорил в разных темках, Админом, формально, я остался.
Но, фактически, сайтом занимается Хирон, а я - так, на подхвате. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 12:37 am Заголовок сообщения:
Сокол
Я же тоже работаю в паре в техническим админом.
Тут же, как получается...
Нужен технарь, и нужен духовник.
Вот роль духовников мы и выполняем с тобой.
Ты здесь, я у себя в Замке.
Помимо всяких украшательств, наворотов и т. д. и т. п. на форуме/сайте, нужно уметь сплочать людей. А у Сокола-Боса это очень хорошо получается!
Так что вперёд с гордо поднятым клювом и заканчивай себя недооценивать!
Зарегистрирован: Apr 30, 2006 Сообщения: 283 Откуда: Самый Восточный Восток
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 11:51 am Заголовок сообщения:
Ну, неужели совсем-совсем ничего нельзя сделать с Галереей?
Ведь она уже больше года не работает!
Неужели кроме Хирона никто не может её починить? Нас ведь вон сколько зарегистрировано! И никто не может помочь?
Может, её вообще форматнуть и создать заново? _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения:
MaryAnn
Технический Админ у нас один - Хирон.
Всё, что связано с техникой, решает он.
А сейчас наш кентавр готовится к защите диссертации.
При этом его уже дважды прокатывали со сроками - иначе он уж защитился бы.
Я напостил ему в приват.
Дал ссылочку на Ваш пост.
И попросил ответить.
Надеюсь, что у Хирона найдётся время и силы до защиты. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Зарегистрирован: Apr 30, 2006 Сообщения: 283 Откуда: Самый Восточный Восток
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения:
Я ни в коем случае ни в чём Хирона не обвиняю.
Я понимаю, что разорваться и делать всё разом невозможно.
Просто я подумала, может быть кто-то умеет общаться с html и может сделать хотя бы черновик кода, хоть что-то, чтобы Хирону потом попроще было… _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 12:05 am Заголовок сообщения:
MaryAnn
Не всё так просто.
Сайт написан, скажем так, не совсем стандартно.
Делать галерею нужно так, чтобы не посыпался весь остальной софт.
Однако, полагаю, Хирон с этим справится.
Галерея и правда нужна.
Это все отлично понимают.
Например, Корнелия держит у себя на компе кучу картинок для сайта.
Так что, надеюсь, что эта, последняя страничка в ремонте сайта тоже закроется. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Ребята, Администраторы, Модераторы, братья-нарнийцы. Вы огромную работу делаете. Спасибо!
Удержать на плаву сайт, форум, любой интернет-ресурс - дело не лёгкое, по себе знаю. Если будет нужна какая-то помощь, всё что угодно... Просите! _________________ Девчонки не могут карту в голове держать...
Ребята, Администраторы, Модераторы, братья-нарнийцы. Вы огромную работу делаете. Спасибо!
Вам спасибо на добром слове.
Минерва писал(а):
Удержать на плаву сайт, форум, любой интернет-ресурс - дело не лёгкое, по себе знаю.
Да, это было нелегко, в особенности, - на раннем этапе. Много через чего пришлось пройти - начиная с чисто технических проблем, кончая кризисом на форуме. Но теперь всё позади. Раз уж сайт не просто дожил до 2012 года, но и работает в смысле информации, - значит, не зря мы упирались руками, ногами, лапами, когтями, копытами, рогами, клювами, вытаскивая этот ресурс. Кроме того, (это я лично от себя говорю), даже в период острого кризиса на форуме, когда казалось, что всё вот-вот рухнет, что не о чем больше писать, у народа сдавали нервы, - так вот, - даже в этот период я чувствовал, что этот сайт нужен, что есть, за что бороться, - это и только это помогло мне не опустить руки, не послать всё в пень. И я не секунды не жалею о том, что сайт мы отстояли, - начиная с внесения денег, без которого ресурс попросту отключили бы (у меня денег не было, как на зло, ни копейки, - первые 3.000 рублей положил на счёт провайдера кентавр Bianor), кончая продолжением ежегодной оплаты и общего развития сайта и форума. Теперь - сами видете, - наш сайт представляет собой довольно мощный портал, на котором публикуется масса полезной информации по нарнийской тематике. Форум, скачивание книг, - это, так, гарнир к основному блюду, хотя гарнир нехилый - форум стал просто громадным. Однако, как видно уже из адреса сайта, наша специфика - новости. Журналистика, проще говоря.
Главная страничка сайта говорит сама за себя:
http://narnianews.ru
Минерва писал(а):
Если будет нужна какая-то помощь, всё что угодно... Просите!
Ну, в теме про Уильяма Моусли, помнится, Вы предложили постить новости, фотки, связанные с ним, в частности, - переводы постов из его Твиттера. Очень важное и полезное дело. Постите! Это поможет и развитию темы на форуме и, коль новости будут не, что называется, проходными, а ключевыми, они будут публиковаться на Главной страничке - со ссылкой на Вас - как на пользователя, нашедшего (а то и переведшего) информацию. Только просьба: если будете постить новости, - грамматику соблюдайте жёстко, - никаких маленьких буковок в начале предложений, чтобы пробелы были, ну, и так далее. Новостной текст должен выглядеть солидно - нести максимум полезной информации, но при этом быть максимально лаконичным. Впрочем, для форумных постов требования менее жёсткие, чем для постов на Главной, ибо Главная страничка - лицо сайта.
Раз уж сайт не просто дожил до 2012 года, но и работает в смысле информации, - значит, не зря мы упирались руками, ногами, лапами, когтями, копытами, рогами, клювами, вытаскивая этот ресурс.
Естественно не зря. Портал ценнейший.
Cокол писал(а):
Ну, в теме про Уильяма Моусли, помнится, Вы предложили постить новости, фотки, связанные с ним, в частности, - переводы постов из его Твиттера. Очень важное и полезное дело. Постите!
Я готова каждый день там выкладывать что-то из старых новостей и фоток, которых тут нет. Он заходит, не каждый день и новости появляются тоже не каждый день новые.
Cокол писал(а):
Только просьба: если будете постить новости, - грамматику соблюдайте жёстко, - никаких маленьких буковок в начале предложений, чтобы пробелы были, ну, и так далее.
Знаю, я пишу и статьи и занимаюсь публицистикой, в теме всего этого.
Cокол писал(а):
Кроме того, коли есть возможность, Вы можете помочь с оплатой сайта
Да, такая возможность есть, с сентября обязуюсь это делать. _________________ Девчонки не могут карту в голове держать...
Я готова каждый день там выкладывать что-то из старых новостей и фоток, которых тут нет. Он заходит, не каждый день и новости появляются тоже не каждый день новые.
Это было бы просто шикарно!
Только помните о фотосервисах - фотки, выложенные на Радикале, последнее время с завидной регулярностью пропадают.
Я понимаю, в этой теме это будет оффтопом, но лучше я тут разок выскажусь, чем буду делать переброски в другие темы.
Как показала практика, в смысле надёжности, пока что, можно положиться на четыре сервиса.
1) Яндекс-Фотки. Ещё ни разу оттуда ни у кого не пропадали фотографии, - разве что, если юзер сам свой аккаунт удалит.
2) ФотоФайл. Теперь его, правда, ФотоКвип называют, после того, как сервис эта контора купила, - но сервис остался неизменным:
http://photofile.ru
Лично мне нравится, что на этот сервис можно загружать фотографии через программу-клиент, - не заходя на сайт, - время экономится капитально - можно загружать кучу фоток по принципу "нажал Enter - и забыл". Можно регулировать размер показываемых фотографий - обратите внимание - у меня эти фотки на форуме - чуть больше открыточки - но, зайдя в альбом, фотки можно посмотреть и целиком. Есть недостаток у этого сервиса - если именно на сайт их заходить, - многовато рекламы - болтается по бокам альбомов. Для меня это не актуально, ибо мои браузеры рекламу режут, но предупредить я народ считаю обязанным.
3) ФотоШар:
http://www.photoshare.ru
Отличный сервис - ноль рекламы, неограниченное место под фотки и альбомы, ни разу не слышал, чтобы у кого-то там что-то пропало.
Недостаток один:
Если грузить сразу много фоток, нужно или через FTP это делать или через ZIP-архив.
А загрузка по одной фотке в альбом - элементарная - хоть с компа, хоть с любого сайта.
4) Хостинг Картинок:
http://hostingkartinok.com
Ни разу не слышал, чтобы у кого-то что-то пропало с того сервиса.
Есть программа-клиент.
Альбомы там делать нельзя, но есть система тегов, - грубо говоря, присваиваете каким-то фоткам тег "Уиллл Моусли", - при нажатии на данный тег только ЭТА группа фоток будет показана.
Никакой обязаловки. Всё строго по мере возможности.
Однако я буду признателен за любую помощь, ибо, грубо говоря, одно дело найти к марту 2013 года все 3.000 р. и совсем другое дело найти, скажем, 2.500 р. или 2.000 р.
Единственная просьба:
Отписывайтесь в теме, ссылку на которую я дал выше, о том, сколько перечислили, - чтобы сразу всё было ясно и наглядно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist