Мне всегда хотелось написать её. И вот я наконец набрел на этот сайт. Я очень надеюсь на сотрудничество некоторых нарнийцев, которые смогут помочь отразить историю Нарнии от начала до конца на этих бесконечных свитках...
Зарегистрирован: Apr 30, 2006 Сообщения: 283 Откуда: Самый Восточный Восток
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 4:45 am Заголовок сообщения:
А какая именно помощь Вам нужна, если не секрет? _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
Видите ли MaryAnn, нигде точно не идется история Нарнии лишь упущенные кусочки. Хотелось бы создать Историю Нарнии от начала её веков и до конца. Как вы на это смотрите? _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав Меня здесь, вам бы стало легче узнать Меня там...
Мысль интересная, но её будет очень трудно достойно воплотить в жизнь.
Можно попробовать (естественно, с разрешения авторов) использовать некоторые уже существующие фанфики.
Кстати говоря, Вы видели хронологическую таблицу, составленную Льюисом? Думаю, без неё будет не обойтись. _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
MaryAnn конечно же видел: вот поэтому и захотелось сотворить историю, так как хронологическая таблица богата пробелами в истории, на мое мнение было бы красиво расписать от самого сотворения _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав Меня здесь, вам бы стало легче узнать Меня там...
очень интересная идея! только как это воплотить в жизнь? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Этери а что тут непонятного? Когда будут желающие можно и начинать писать _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав Меня здесь, вам бы стало легче узнать Меня там...
ну я желающий. у меня даже целых два эпизода написаны и есть наброски по еще нескольким годам-вариантам.
С чего начинать? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Этери для начала нужно начать с Сотворения Нарнии _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав Меня здесь, вам бы стало легче узнать Меня там...
а ка кписать? рассказом, перечнем дат? и почему начинать именно сначала? ведь каждый думал о чем-то, МариЭнн права, есть куча фанфиков, можно использовать идеи. И что делать, если вы и я не согласимся? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Этери давайте и перечнем дат и рассказом, что то среднее. А на счет разногласий могу сказать одно: нам стоит научится слушать друг друга и тогда мы прийдем к общему заключению. Можно начать и не сначала, а с определенного моемента...Как ты например предлогаешь Этери ? _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав Меня здесь, вам бы стало легче узнать Меня там...
Lex
давай посмотрим, что у нас есть, и чего нет совсем.
есть долгий период между, скажем, смертью Франциска и Елены и захватом Нарнии Колдуньей. потом 1200 лет от четырех королей до Каспиана, а потом от Рилиана до тириана, между которыми было 9 королей.
Нужно ли расписывать то, что мы знаем примерно? Захват Нарнии Колдуньей, завоевание Каспиана первого, весь период царствования Рилиана и т.д.? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Этери думаю было бы не плохо, согласись истории Нарнии нет нигде, было бы приятно её написать и знать что именно мы являемся авторами книги, верно? _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав Меня здесь, вам бы стало легче узнать Меня там...
Конечно!
главное, чтоб Сильмариллион не получился.
хотя...
не боись, не получится! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Конечно, будет скучновато, если писать перечнем дат, но есть места, которые особенно не распишешь, потому что всё более-менее однообразно.
Захват Нарнии Каспианом Первым в книге должен быть обязательно, а вот правление всех остальных до Мираза, - спорный вопрос, можно и не очень подробно расписывать, не думаю, что правление каждого из этих королей выделялось чем-то особенным. Хотя можно написать несколько отдельных рассказиков про то, как жилось нарнийцам в это время.
Этери, я думаю, можно использовать не только идеи, но и некоторые фанфики целиком. _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.