Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Нарнийские группы в социальных сетях.
Когда я организовал на сайте www.vkontakte.ru свою группу, я и не знал, к каким это результатам приведёт! Да, сначала всё было КРАЙНЕ медленно... Но с осени группа "Хроники Нарнии" стала расти не по дням, а по часам! Там много интересных обсуждений, фоток и т д ... Заходите!..
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 3:18 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Наверное, все присутствующие знают о таких ресурсах, как Однокоассники.Ру, ВКонтакте.Ру и Фейсбук.Ком.
Это - далеко не полный перечень социальных сетей, но данные социальные сети - крупнейшие.
Фейсбук и вовсе можно назвать монстром, ибо это - международный ресурс, поддерживает кучу языков, русский - тоже.
На всех этих ресурсах есть нарнийские группы, об одной из них я хочу рассказать.
К моему величайшему изумлению, на Фейсбуке не оказалось нарнийской группы.
Или, может, она есть, но маскируется здорово.
Так что, вот...
Решил я эту ситуацию исправить, но сделать это так, чтобы была своя "изюминка".
Я затеял нарнийский проект, какого раньше не было: создал на Фейсбуке международную нарнийскую группу. На российских ресурсах нарнийских групп и сообществ - полно. А вот группы, где могли бы общаться Друзья Нарнии, живущие в разных странах и говорящие на разных языках - не было, пока ещё. Фейсбук, ИМХО, наилучшая площадка для этого. Любой зарегистрнированный пользователь может в эту группу вступить. Я лично информацию пишу по-английски, а на стене (Фейсбук.Ком очень похож на ВКонтакте.Ру) - на русском языке.
Вот адрес группы:
http://www.facebook.com/group.php?gid=14646109798
Правда, туда может лишь тот, у кого есть регистрация, зайти. Администраторы группы - я и Омега. Честно скажу, не знаю, что из этого получится, но, хочется надеяться, - толк - будет. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist