Зарегистрирован: Apr 08, 2007 Сообщения: 70 Откуда: Почему ж эти птицы на север летят, если птицам положено только на юг
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения:
Привет всем!
14 на предпоказ не пойду точно, а когда и с кем пойду - не знаю. _________________ Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Добавлено: Пн Май 12, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения:
Итак, только что говорил с Люси, она тоже идёт... уррра!!!! правда, ей очень хочется сидеть в бельэтаже, не понимаю-зачем...
В общем, билеты у Димы ещё есть, по умолчанию, он встречается на Белорусской... давайте и я с вами встречусь, только не знаю, когда кому удобно...
...лучше звоните сразу на телефон (915)148-8040 - мне - для оперативности... _________________ Дальше и выше!!!
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения:
Значит, отчитываюсь для тех, кто захочет к нам присоединиться!
Я встретилась с Лайонелом на Новокузнецкой, как мы и договорились. Он пришёл со своим приятелем Дмитрием, который собственно и распространяет эти приглашения.
Я деньги – мне билеты (приглашения). У меня пара приглашений уже на руках, всё норм. Лежат у меня дома на принтере!
Далее я расспросила, как на счёт всех остальных, кто ещё захочет пойти?
Ведь, хоть 14 мая, это будет среда – будний день, но сеанс начинается в 20.00 и к этому времени вполне можно успеть с работы добраться до центра Москвы к кинотеатру Пушкинский.
Дмитрий мне сказал, что пригласительные у него ещё есть. Они хоть и расходятся по рукам, но ещё запас хороший имеется.
Он готов с любым из вас пересечься в метро и продать пригласительный билет.
Стоимость всё та же - 500 рублей.
Дмитрий мне сам сказал, чтобы я опубликовала его сотовый телефон: 8-926-120-45-68.
Он будет ждать звонков и назначений встреч. Сегодня и завтра в любое время. Можно непосредственно с ним договорится даже на среду. Главное, чтобы вы точно пошли и встретились с ним перед началом.
В общем, звоните.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 4:22 am Заголовок сообщения:
так... надо подумать... лучше у Пушкинского: он в двух шагах от метро, а встретиться необходимо, чтоб передать друг другу билеты... вопрос - где встретиться лучше?.. _________________ Дальше и выше!!!
Добавлено: Ср Май 14, 2008 4:55 am Заголовок сообщения:
Предупреждение
Внимание всем, кто будет смотреть в кино фильм "Принц Каспиан"!
Снимать в зале какими-либо камерами - нельзя:
Никто пока не отменял статью 146 УК РФ!
Я понимаю, соблазн - велик.
Однако, думаю, судимость никому не нужна.
А угодить под приговор суда - проще пареной репы.
Посадить - не посадят.
Но пятно судимости в биографии - штука паршивая.
О том, что будет напрочь испорчен день похода в кино, - скромно помолчу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Май 14, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения:
Лайонел, Сокол, и все остальные!
Давайте рассчитывать на встречу в 19.30. Потому как обязательно кто-нибудь, да опоздает.
И плюс ещё никто не отменял дамскую и мужскую комнаты… ))) Надо же припудрить носик перед началом сеанса.
Не забудьте взять мобильные телефоны, чтобы в случае чего, можно было бы созвониться.
Конкретно мой телефон есть у Сокола и теперь у Лайонела.
Место сбора – памятник А. С. Пушкину.
Удобнее встретиться заранее не только для передачи билетов, а чтобы просто цивилизованно и всем вместе войти в кинотеатр.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
OK, принято.
У памятника Пушкину А.С., в 19.30.
Что касается пиратской версии фильма, - с рук её не сделаешь.
А вот сфотографировать экран могут захотеть очень многие. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Apr 08, 2007 Сообщения: 70 Откуда: Почему ж эти птицы на север летят, если птицам положено только на юг
Добавлено: Ср Май 14, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения:
Приятного вам просмотра!!
Будет очень интересно узнать ваше мнение ) _________________ Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
У меня вопрос - когда будет следующая встреча? А то я в Москве пока, хотелось бы увидеться! _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)