Добавлено: Пн Июл 07, 2008 4:13 am Заголовок сообщения:
У меня 06.07.08 была маленькая нарнийская встречка - в канун моего Дня Ангела. Заходили квакль и Таня (Астрель). Пообщались мы классно. Меч кодати произвёл немалое впечатление на Таню с кваклем. А темы были самые разные - как почти на всех нарнийских встречах. Приготовил я цыпляточек по-соколиному, квакль мясо для бутербродов принёс и холодный красный чай "Липтон", а Таня принесла чудесный пирог и сок. Эх, жалко, что Тане жареного есть нельзя... Ладно, в другой раз, я чё-нить тушёное приготовлю. Ещё, по просьбе квакля, был кофе по-соколиному. Общение было более чем душевным. Таня (ласточка Астрелька впервые залетела в Соколиное Гнездо) - чудесная собеседница, - и мне, и кваклю очень понравилось общаться с нею. А уж как наша ласточка поёт под гитару - просто супер. И это - при всём том, что Таня давно не бралась за гитару. Но получилось у Тани всё равно суперски. Особенно мне понравилась песня про Снежную Королеву. Я тоже спел песенки - наш Гимн, "Грузинскую песню" и "Перекаты". К сожалению, долго ласточка не могла гостить сегодня, так что пришлось ей лететь домой - время быстро прошло. А мы с кваклем ещё посидели часок, я квакля чёрным чаем с мякотью земляники напоил, - квакль был очень доволен.
Я думал, что мне удастся пришласить Озена и Аню (Пеппи), но не смогли они - по разным причинам. Встречка-то была почти спонтанная, никаких предварительных договорённостей не было.
P.S.
У меня сегодня была лишь одна неприятность: когда я ходил в магазин за цыплятами, мне, на обратном пути, порывом ветра, напрочь сломало зонт. Ветер был такой, что сломалась деревянная ручка зонта (ну, такая, в виже крючка) и сразу несколько спиц. Я зонтик принёс домой, - чтобы маме показать... Но, пока что, я остался совсем без какого-либо зонта и это нехорошо. Зонтик, видимо, надо будет новый покупать.
Хочу сделать маленькое объявление...
Давно я здесь не вывешивал отчёты о встречах.
Например, отчёт годичной давности, о встрече 10.06.07 не доделан.
Однако это не значит, что нет совсем никаких отчётов.
Есть отчёты, есть, - в сообществах на ЖЖ и на Ли.Ру:
Это было необычно.. я как-то по жизни уже привыкла, что только для меня Нарния - это нечто большее, чем просто страна из книжки. Долгое время общалась с людьми, для которых Нарния была очень важна, но они ощущали свое внутреннее родство скорее со странами Средиземья или иными
Да, я знала, видела по виртуальным сообществам, что я не одна в своей любви Однако, одно дело видеть со стороны, другое - ощутить себя среди единомышленников.
Встреча была спонтанной, но для меня - это самый лучший вариант! Я не люблю загадывать наперед.)
Поначалу я была отчего-то ужасно смущена, но достаточно скоро расслабилась - спасибо нарнийцам! - они прекрасная компания, в которой спокойно и привычно, и можно быть собой. Спасибо Kvakl_brodaklю за чудесный юмор, который столько раз за вечер помогал мне сбросить напряжение, за ее улыбку.) Спасибо Соколу за песни, за внимание, за поддержку - пара слов может так здорово поднять настроение и самооценку Спасибо овчарке Герде за то, что я ее не испугалась )) и она тоже провела с нами этот вечер, смиренно глядя на нас из-под стола и резво подхватывая косточки.
Мечтаю о следующей встрече и том, как было бы здорово мне сидеть и фотографировать-фотографировать, улавливая лучшие ракурсы, запечатлевая хрупкие моменты, из которых и складываются лучшие воспоминания в жизни.
Спасибо вам! Обнимаю! Ваша Астрель
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 1:27 am Заголовок сообщения:
Сегодня у меня была маленькая нарнийская встречка - редкой душевности. Залетела в Соколиной Гнездо ласточка Астрель. Времени у нас было не очень много, - чуть меньше трёх часов. Но пообщались мы очень классно. Сперва попили чайку с пирожком, который Астрель принесла, потом - старательно фоткались. Потом Астрелька играла мне на флейточке, - мне, например, очень понравилось, как Астрель играет болгарский распев "Святый Боже" и мелодии из фильма "Гостья из будущего". Далее мы погуляли с Жучками, ещё пофоткались, по ходу, видели, как менты, в палисадничке, шмонают парня и девушку, которые были застуканы за распитием спиртных напитков). Потом пошли мы в магазин, купили сосисок и сыру (до кучи, я себе купил мороженое, а ласточка себе - сладкую булочку). Вернувшись домой, застали маму, которая принесла кучу вкуснятины. Ну, мы приготовили ужин, поели (сосиски с макаронами), а потом Астрелька полетела домой. Вообще-то, мы хотели фильм у меня на компе посмотреть, но к маме пришёл ученик, да и Астрелька устала. Так что кино - в другой раз.
Хочу отметить особо:
Астрель выглядела - потрясающе! Она просто светилась изнутри, - в общем, впечатление такое было, словно ласточка попала в Нарнию. Я уж молчу о том, как здорово Астрелька была одета.
Фотографий с этой встречи - довольно много, неудачных - почти нет (те, что были, мною стёрты или отредактированы).
Для просмотра фоток, пройдите сюда:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=17930#17930 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 12:48 am Заголовок сообщения:
И снова нарнийская встреча.)
Как здорово, когда желания сбываются! После первой встречи мне, само собой, захотелось как можно скорее вторую и чтобы много-много фоток
На этот раз у нас был тет-а-тет с Соколом. Я купила по дороге абрикосовый пай, который не успела попробовать в прошлый раз, и бодро зашагала в гости. Надо сказать, что настроение у меня было великолепное и я только что не скакала по солнечной улице.)
Все уже было знакомо, и я на этот раз совсем уж привычно отреагировала на оглушительный приветственный лай Герды и Лорда. Была очень рада снова видеть Сокола Мы попили чаю, а я с неким трепетом и ужасом думала об осуществлении своей затеи - сыграть Соколу что-нибудь на своей блок-флейте. Самое смешное то, что я в итоге сыграла все, что угодно, но только не нарнийскую колыбельную мистера Тумнуса, которая меня и вдохновила на покупку инструмента. Собственно, ею и был открыт мой учебный репертуар, а тут.. как память отшибло )) волновалась. Ну ничего, если Ваня не против, я притащу блок-флейту еще раз и постараюсь не забыть на нарнийской встрече о нарнийской музыке =)
Еще я наконец-то осуществила свою затею как следует пофоткать Сокола И мой творческий запал после сегодняшней фотосессии заполыхал с новой силой ))
Ваня тоже много меня фотографировал, в том числе и на Патриаршьих, где я не была уже сто лет. А еще сделал уникальную фотку меня с двумя своими огромными собаками - при моем бывшем некогда страхе перед большими собаками этот кадр поистине уникален!
Вообще, Ваня, как всегда, был заботлив, внимателен и щедр на похвалу, за что я ему несказанно благодарна.)
Было очень жаль, что я по своему обыкновению устала на самом интересном моменте, когда мы собирались посмотреть какой-нибудь фильм. Но будем надеяться, что в следующий раз мы посвятим этому отдельный вечер и все успеем!
Сокол, спасибо тебе, радость!
п.с. Познакомилась наконец-то с мамой Сокола, которая удивилась, как это я - нарниец со стажем, а она меня ни разу не видела )))
Дорогие нарнийцы, я пишу этот пост по просьбе Геда. Есть предложение организовать воездную встречу с шашлыками, - там же, где раньше, - на Клязьминском водохранилище. Ехать недалече - до Долгопрудного. Предполагается провести встречу через две недели, в воскресенье, - то есть - 24 аагуста 2008 года. Ясное дело, что к такой встрече надо подготовиться, - едой закупиться и всё такое. Так что, вот, - жду отзывов. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Дорогие нарнийцы, я пишу этот пост по просьбе Геда. Есть предложение организовать выездную встречу с шашлыками, - там же, где раньше, - на Клязьминском водохранилище. Ехать недалече - до Долгопрудного. Предполагается провести встречу через две недели, в воскресенье, - то есть - 24 аагуста 2008 года. Ясное дело, что к такой встрече надо подготовиться, - едой закупиться и всё такое. Так что, вот, - жду отзывов. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Это глюк вследствие удаления одного пользователя - по его просьбе.
Устранить его, пока что, не удаётся (кстати, сей глюк есть не только в этой теме).
Но, надеюсь, со временем, это будет исправлено.
Данный вопрос обсуждался в соотвествующей теме, я думал, Вы читали.
Peppilongstock
Здорово! Надеюсь, Вы сможете поехать! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ