Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вт Май 13, 2008 1:14 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус, мне особенно фотка в поле понравилась!
Mellicent, человек просто везде искренне рад и улыбается! А это всегда одинакаво, если искренне) Это ж не художественное фото, где надо специально позировать!
А вот моя! Это я в начале октября прошлого года в Брянске:
_________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Ср Май 14, 2008 12:46 am Заголовок сообщения:
Cокол, спасибо! А вместо сумочки через плечо мне лука не хватает, и чтоб колчан из-за спины торчал!
Софи_Корвус, ууу, я тое обожаю в снегу валяться! И в детстве и сейчас!
На аватарку, говоришь, похоже? Комплимент, однако! Спасибо!
Ну, так, черный свитер, джинсы и белые ботинки - это для меня, можно сказать, форма одежды в весенне-оченнее время _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вс Май 18, 2008 6:11 am Заголовок сообщения:
А вот мну...
_________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
Софи_Корвус, красиво!
VardaElbereth, а почем не улыбаемся?! _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
Эльберет, эм...
У меня просто остальные фотки не совсем адекватные
Эта просто самая нормальная...Я конечно попробую еще поискать) _________________ "Всё обязательно будет хорошо" - это непобедимое заклинание. (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist