Добавлено: Сб Мар 03, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения:
А что, прикиньте, какой пассаж!!!
БАрсуки-гномы-кентавры обсуждают план победы над Миразом, Питер готовится к поединку, Эдмунд и Люси ему помогают... А на заднем плане безмятежно сидит Сьюзен и внимает руладам Каспиана (естессно, Каспиана озвучивать будет Сташевский, песни тоже заменят на его, только я ни одной не помню).
Именно по этой причине Каспиана не пустили сражаться один-на-один с его дядей!!! Боялись, что тельмаринцы со смеху помрут (а нарнийцы - товарищи сурьезные!), ведь всем было известно о слабости принца... Впрочем, о слабости его слуха и голоса тоже (Сташевский ни когда не отличался великими данными).
*Остапа понесло. _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения:
Omega
Ну, я это изображение не как КАРТИНКУ повесил...
А как официальную информашку в виде плаката...
Это - соответствует данной теме...
Но, если считаете нужным, пожалуйста, скопируйте эту картинку и вставьте в свою темку.
Тогда эта картинка будет иметь...
Несколько иную смысловую нагрузку... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения:
Я вот всё думаю...
Что это там киношники наворотили?
Сьюзен, летящая на грифоне...
Метро (Или вокзал?) зачем-то частично разрушили...
Катапульты-то - ладно, - они МОГЛИ быть, хоть Мастер про них и не сказал ни слова.
Но никаких вокзалов ТОЧНО никто не рушил, как и метро, и никто не летал на грифонах. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Пт Dec 07, 2007 2:40 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
и никто не летал на грифонах.
Как и в ЛКПШ, никто не катался на белых медведях... Это нормально, а про вокзал, я уже где-то тебе пояснил, что некоторые моменты описанные в книгах, нельзя передать с на экране... Тут не настоящее разрушение вокзала, а провал нашей реальности... Наша реальность исчезает, а появляется Нарния. _________________
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 12:14 am Заголовок сообщения:
Хочется добрых новостей про премьеру
Что-то никто ничего не пишет, а дата уже приближается.
Фотки, трейлеры... может всё-таки что-то у вас появилось новенькое?
Добавлено: Ср Май 21, 2008 4:49 am Заголовок сообщения:
У меня вопрос - я нигде не могу найти дату премьеры фильмы на Lester square в Лондоне - елси хоть кто-то знает, пожалуйста напишите мне ответ, или хоть какую инфу на мыло med1ch1@mail.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist