VardaElbereth, с улыбочкой лучше!!!! _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
Эльберет, может быть...
Но почему-то на фотках я нормально улыбаюсь редко...или вообще не улыбаюсь, или улыбаюсь так, что слабонервным лучше не смотреть! (шутка! ) _________________ "Всё обязательно будет хорошо" - это непобедимое заклинание. (с)
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 2:12 am Заголовок сообщения:
VardaElbereth, спасибо! Это моя парадная футболочка А фотки у тебя - классные! Давай, демонстрируй нам лыбу во все 32!) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
VardaElbereth, klarissa,
супер!!!! _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
VardaElbereth, klarissa,
супер!!!! _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:45 am Заголовок сообщения:
Yasnaya, ахах)
Неужели я так старо выгляжу, что можно подумать, что я уже институт закончила?
Не-а...и школу я еще не заканчивала!
Мне еще 2 года в нашем лицее маяться)
Я только 9 класс закончила! _________________ "Всё обязательно будет хорошо" - это непобедимое заклинание. (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist