Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:41 am Заголовок сообщения:
Сокол, если все получится (да поможет мне Аслан!!!) - а то с Москвой у меня все никак не выходит - в конце апреля буду в Москве на пару деньков _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:55 am Заголовок сообщения:
klarissa, у нас в Ростове тоже можно! И клуб проката есть.http://ippodrom-club.ru/index.php
И к нам в пони-клуб можно! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
klarissa, научат!
Я, по большей части, научилась сама... Т.е. лошадь научила...
А так... Приходи к нам, в пони-клуб. Там лошади спокойныееее! =) _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
klarissa, На счет "фаворита" я не в курсе...Кажется, 200 - час, без тренера... У них на сайте точная сумма должна быть написана...
А у нас - 30 минут - 50 р. _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Ильг, вы мне явно больше подходите... Надо как-нить заглянуть... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Только договориться надо четко! А то, например в оскесенье - народу очень много. Всех не успевают.
Меньше всего в пятницу. Но я сейчас могу только по средам. И еще: Начало "занятий" - вечером. Но, зато под крышей. _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Ильг, я наверное ближе к теплу... разберусь с учебой да с графиком поездок: надо ж все-таки в Москву с Питером вырваться! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен