Добавлено: Ср Мар 07, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения:
Ну тогда не знаю. Может ты под разными браузерами выходил на сайт?
Надо спросить у администрации у них там должно быть видно кто регистрирован на сайте. _________________ Нарния реальна!
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения:
При просмотре тем внизу страницы наблюдается надпись "Template->make_filename(): Error - file /home/narnianewsru/narnianewsru/www/themes/narnianews/forums/quick_reply.tpl does not exist" -- "движок" не может найти файл шаблона; не мешает, но глюк.
P.S.<оффтоп>Эх, начинаю общение на форуме с отлова багов, -- первое сообщение -- и сразу про глюки. Надо что-то в себе менять... (смайл)
</оффтоп>
Добавлено: Пн Май 26, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения:
Дорогие админы!
Очень плохо работает выход с сайта.
Нажимаешь "выйти", а тебя переносит на полупустую страницу.
Потом вновь заходишь на главную страницу сайта, а ты всё ещё активен на сайте: висит выбранное мной оформление, и я мелькаю в списках.
Обновление страницы помогает раза с 5-7.
То проскакивает сразу, а иногда тормозит. Даже на перезапуск компа порой не реагирует.
Это, конечно, ерунда всё, я согласна. Но всё же является БАГом. И пусть не главным и первостепенным, но всё же когда-то нужно исправить и его.
По идеи, когда нажимаешь на кнопочку "Выход [твой ник]", тебя должно переносить на главную страницу сайта и в списках быть уже не должно.
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 5:38 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Дорогие нарнийцы, я вдруг столкнулся с проблемой:
Мне, последние 2 дня (может, и дольше, но за 2 дня - ручаюсь) не приходят уведомления.
У кого ещё такие проблемы?
Я этот вопрос Астрель в аське задавал, но ей, вроде, всё приходит, как я понял.
В общем, я этот вопрос решил прояснить.
Если проблема только с моим аккаунтом, - один коленкор.
Если проблема со многими аккаунтами, - другой коленкор.
Жду ответов. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Пт Июн 27, 2008 6:12 am), всего редактировалось 1 раз
Сокол,
и у меня та же проблема!
Хотя не могу точно сказать, как давно мне перестали приходить уведомления. _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
Важное дополнение:
Уведомления о личных письмах у меня работают.
Я только что письмо в личку получил.
А о том, что, например, здесь пишут, уведомления не приходят... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist