Добавлено: Пт Май 18, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения:
Зло? Ответ отрицательный))
Я попросту хочу защищать свою страну.
Все куда проще: я собираюсь стать начальником элитных сухопутных войск. Не более не менее. И, судя по всем данным, я им стану )))
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Сб Май 19, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения:
Веораль, станешь, куда денешься! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения:
А я через год получу диплом инженера лесного хозяйства. Но скорее всего, в связи с изменениями лесного законодательства, через год не то что рабочих мест не останется, но и лесов. И мы все задохнемся без кислорода
Но до того как мы задохнемся я все ж хочу успеть попробовать себя на музыкальном поприще!! хотя с этим делом мне ужасно не везет.. все группы, в которые я прихожу - разваливаются... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Очень хочу свою огромную,красивую,многоэтажную гостинницу на берегу моря где-нить в Греции например !!!!Ну а если реально то хочу быть дизайнером ню или например...вобщем творческие профессии...
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 4:43 am Заголовок сообщения:
Мечтаю профессионально заниматься фотографией. Эх, если б была профессия - путешественник... _________________ Жизнь счастливых - это длинная-предлинная комедия.
Да, фотография - это здорово.
Я мечтаю завести себе профессиональный фотоаппарат и делать фотографии птиц, и редких, и всяких.
И вообще, хочу быть орнитологом.
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 3:13 am Заголовок сообщения:
Я - переводчик, с дипломом, опытом и проч., однако само по себе наличие профессии мне не нравится, это меня слишком определяет. Сейчас пишу диссертацию, просто потому как тема интересная. А вообще очень хочу поучиться в Бристоле, или в каком-нибудь другом университете Британии. Изучала бы литературу и языкознание или что-то еще, потом бы преподавала, наверное, или еще что-нибудь изучала. _________________ Keep your wand at the ready!
Veela, я не поняла, тебе не нравится твоя профессия?
она мне очень нравится, просто я не считаю себя человеком одной профессии. Не хочется быть определяемой профессией. У нашего брата (*сестер*) часто это на лбу написано, даже акцент меняется, стиль жизни. Хотелось бы во всех проявлениях всегда оставаться собой.
Вот хоть бы и химию взялась бы изучать, просто потому что вообще ее не знаю ))
А вообще, вот раньше было образование, если уж университетское, так самое широкое, универсальное. А сейчас грустно (
Ты, например, как к своей профессии относишься? _________________ Keep your wand at the ready!