У меня, кстати, тоже возможен временный уход.
По той же причине.
Не исключено, что выделенки у меня не будет несколько дней.
Но это будет только с 01.09.06 и, надеюсь, за два-три дня разрулится.
Просто...
Я письмо от провайдера получил, о возможном отключении.
Так что...
Если повезёт, может, отключения и вовсе не будет. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Жду Вашего рассказа об Англии в Армии Аслана.
Прошу обратить внимание: слово "Англия" пишется с большой буквы.
Вы уже не первый раз пишете название страны м маленькой буквы.
Так что считаю своим долгом указать Вам на эту ошибку. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
Ребят, по-моему эта тема актуальна!! Поэтому о себе:
с 28.07 по 11.08 меня не будет, буду в Питере,
с 19 по 26.08 - на практике...
Ну, остальное - день-два - в лес,в поход святое дело!!)) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 12:34 am Заголовок сообщения:
Cокол,
а я и из любого другого места могу смскать!)) с удовольствием!) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Ребят, поправочка! С завра я уезжаю на ближайшие дней пять, может неделю в Утриш, рядом с анапой, жить дикарем... ЛОСТ по-русски) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен