Ну, что, - как говорится, - война - войной, а встречи нарнийцев - по распорядку.
Вчера была довольно представительная нарнийская встреча: у квакля в Институте Хирургии им. А.В. Вишневского были Ястребица (Дина), Ворон (Соня), Сокол (я) и Пеппи (Аня).
Ну, сперва подошёл я (в метро, на станции "Серпуховская", я и Соня умудрились не увидеть друг друга), сел на скамеечку у пеликаньего фонтана, - квакля ждать, который был на ужине. Пока ждал, - позвонил Соне и она быстненько подошла.
Вскоре подошёл и квакль - походой пеликана, - пребывая в очень добром и весёлом расположении духа. И общение - началось. Ух, уж мы и тем наобсуждали - от одежды до высткпления Д.А. Медведева в связи с окончанием принуждения Грузии к миру. Я, не дословно, конечно, своими словами, объяснил кваклю, что сказали министры иностранных дел Михаилу Саакашвили, убеждая его прекратить военные действия и подписать соответствующую бумагу (дословно цитировать сказанное кваклю не буду). Квакль, выслушав меня, сказал, что мне надо подумать о работе в Евросоюзе. Потом подошла Дина - и общение пошло ещё более мощно. Шуточки с хохмами были с ярко выраженным хирургическим и другим чёрным юмором - про больных и про жмуриков.
Должен сказать, что сегодня у всех у нас было настроение, скажем так, необычное, - это подтвердил и последующий, с некоторым опозданием, приход Пеппи (пока квакль ходил встречать Пеппи у проходной, я, Дина и Соня успели похулиганить - пофоткаться на пожарной лестнице).
Среди прочего, обсуждалося (это мы хохмили на политическую тему) вопрос о том, что нет ли на Филфаке МГУ того, кто согласился бы занять административную должность в Грузии, когда эта должность освободиться. Ну, квакль сказал, что может занять эту должность (мы ранее этот вопрос и по тилипону обсуждали). Ну, я сказал, что незнание грузинского и английского язвков - не проблема, - классному филологу выучить любой язык - плёвое дело.
Но был на встрече и по-настоящему весёлый момент: кваклю пришла смска от коллеги, который отдыхает в Костромской области, а там, неподалёку, есть две деревни - Любовниково и Обломихино. Как же я люблю мою страну и наш великий русский язык!
Обсуждался вопрос и о пикнике. Как я понял, нужно ещё многое уточнять и согласовывать, по разным причинам, назову лишь одну: пока попросту не ясно, кто хочет поехать. Дина (уже когда мы ушли) предложила, вместо пикника, нагрянуть на ДР квакля, который будет чуть позднее.
Всё, про что мы говорили, перечислять бессмысленно, скажу лишь одно: наше общение получилось, откровенным (иногда даже слишком) и душевным.
Квакль нам экскурсию делал по территории, показывал, где мы с ним в прошлый раз хулиганили.
Ушли мы уже ближе к восьми вечера, - дольше задерживаться было попросту нельзя.
Дина выдвинула идею купить кваклю блендер.
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 3:15 am Заголовок сообщения:
Насчет намечающейся встречи
Я ооочень хочу встетиться со всеми вами (Сокол, ты знаешь ). Но в мои планы могут вмешаться другие планы . Словом, не буду говорить ничего определенного, кроме того, что обязательно постраюсь приехать
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 4:55 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
И снова - о пикнике. Он - под вопросом: я только что говорил по аське с Диной (Гедом, то бишь), она, хоть и является инициатором, не сможет поехать - по личным причинам. Перехожу к сути. Я высказался, что, если Дины нет, всё отменять надо - это ведь её идея, её место (я, кстати, не помню, как туда добираться, у кого мангал просить)... Но Дина сказала, что можно съездить и без неё, что как доехать она, в красках, расскажет.
Поэтому ставлю вопрос ребром:
Мы едем или нет?
Спрашиваю - не просто так, а потому, что меня пригласила на выездной междусобойчик приятельница - она, с кучей парней и девчонок, тоже на природу намылилась ехать - и мне нужно дать ей ответ, - могу я или не могу.
Если едем, то, за вычетом Дины, компания получается тоже не маленькая, - вроде, и Люси намерена присоединиться (она безумно была рада узнать, что с ней хочет познакомиться Алтариель, - которая, на форуме, известна как Uta, - оказывается, Люси тоже очень хочет с нею познакомиться лично).
Так что - друзья мои, - отписывайтесь, не стесняйтесь.
Если не можете, - ничего страшного, ну, бывает.
Хотя, конечно же, лучше, чтобы смогли.
P.S.
Предварительный состав группы - такой:
Peppilongstock, Сокол, Озен (постит на Дайри), Люси, Uta, Yasnaya. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Я за то, чтобы ехать. Просто не знаю, где я буду через неделю, скажем, а эти выходные я вроде освободила специально для нарнийской встречи. А первую свою встречу с нарнийцами я бы не хотела пропустить
То Сокол
Вроде бы Veela еще хотела ехать, по крайней мере она отписывалась в этой теме несколькими постами выше. Я ей напишу в ЛС
Приветствую дорогих нарнийцев!
Здравствуй, Yasnaya и спасибо, что про меня не забываешь! Я ответила на твое сообщение
У меня, к сожалению, график работы не слишком позволяет планировать что-либо, потому я и отмалчивалась. Выяснилось, что, к сожалению, я на этих выходных занята
Буду ждать следующей возможности встретиться, чего мне правда очень хочется!!! _________________ Keep your wand at the ready!
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 4:51 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Так...
Пока только Yasnaya прислала подтверждение.
От отстальных нарнийцев я, пока что, ничего не вижу.
Народ, отписывайтесь!
Еду ведь надо закупать, - пятница - крайний срок!
А я, до сих пор, не представляю, сколько...
И, кстати, от Геда нет никаких инструкций, как ехать.
Без этих инструкций я не помню, куда идти...
P.S.
Veela
Спасибо за определённый ответ.
Будут ещё встречи.
Кстати, Yasnaya, Вас это тоже касается:
Если вдруг эта встреча не состоится, - не расстраивайтесь.
Я тут с кваклем говорил, так вот:
Наш квакль, после выписки из больницы, хочет встречу замутить, - так что - встретимся.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол,
у меня в эти выходные возможно не будет доступа в интернет, так что если встреча состоится, пожалуйста, позвони мне 89030031694. если что-то надо будет купить, то сообщи также