Добавлено: Пн Июл 21, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: DVD "ПК"
Когда появятся в продаже DVD (или уже появились, а я опять всё пропустил, копаясь в своих железках?!.. (смайл))? И где, собственно, будут продаваться? Также интересно, буду ли какие-то специльные издания и проч. сувенирности. Очень бы хотелось приобрести, а то "ЛКПШ" получилось купить только в обычном исполнении.
Ррр-рр!...
Ну не могу я смотреть фильмы в пиратском качестве. Тем более, такое кино как "Хроники Нарнии". Один лицензионный DVD раз в 3-4 месяца я вроде могу себе позволить, а больше мне в принципе и не нужно, т.к. смотрю очень мало фильмов.
Так что ждём-с лицензионный. О нём, собственно, тема и открыта.
А еще на лиценззионных есть всякие дополнительные материалы, вырезанные сцены и т.п. Я тоже жду лицензионки!) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
chitalex писал(а):
Здравствуйте! Простите, а Вы не знаете, существует ли правило через какое время после премьеры выходит лицензионный диск?
Тут всё на усмотрение издателей фильма. Обычно диск появляется после завершения показа в кинотеатрах (Раньше выпускать просто не выгодно, ато все дома смотреть будут а ведь дяди из кинотеатров тожа кушать хотят) Хотя существуют и исключения например некоторые Российские фильмы появляются на дисках почти одновремеено с началом показа в кинотеатрах (Пример: Самый Лучший Фильм). Ну а Хроники и в прошлый раз тормозили пол года и в этот раз тормозят. _________________ Нарния реальна!
а кто-нибудь видел получше качеством? хотя бы на англицком? или любом другом языке?
На сайте http://www.mininova.org/ обычно есть широкий выбор фильмов в том числе. Самого разного качества, можно и в несжатом виде найти, как на лицензионке, только и весить он будет побольше, соответственно (несколько Гб, если много файлов по 200-300 Мб, обычно в формате VIDEO_TS, то скорее всего качество=лицензионка). Для этого нужна программа для скачивания типа Bittorrent (скачать можно http://www.bittorrent.com/ ). И, если хотите большой файл качать, наверное, все-таки безлимитный трафик
Только там в основном все фильмы на английском, на русском встречаются крайне редко
появился качественный двд-рип, но звук видимо взят с наушников в кинотеатре, хоть и 6-ти канальный... смотреть весьма комфортно
Video : XviD at 1473 Кбит/сек, 704 x 288
Audio : AC3 at 448 Кбит/сек, 6 каналы, 48 КГц
Так! Разобрался с этим "6-ти каналья звуком". Идём в настройки "Filtres/AC3Filter".
В этом окне во вкладке "Gains/Input Gains" уводим громкость "C"-центрального канала на минимум, т.е. -20.8,
потом во вкладке "Main/Gain" Master-громкость выводим на максимум, т.е. на +20dB (если музыка в фильме у вас получилась слишком громко в сравнении со стандартными звуками Винды, то сделайте чуть меньше).
При такой настройке голоса всё равно будут отчётливо слышны, а музыка(и особенно басы) просто потрясает своей красотой.
Видимо, тот кто кодировал, сделал ошибку в просчёте центрального канала, ответственного за основную силу голосовых данных.
Добавлено: Вт Dec 23, 2008 11:48 am Заголовок сообщения:
На обложке DVD написано, что имеются аудиокомментарии (интервью?) режиссера и актеров. Если бы там было что-то бОльшее - ИМХО обязательно упомянули бы...
Но в самом деле - откликнитесь, кто уже купил этот диск! Что там есть кроме фильма? _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Пт Dec 26, 2008 4:30 am Заголовок сообщения:
Если я все правильно понял, коллекционное издание ПК уже появилось. Пока только в США. Издание включает 3 диска. Подробности по каждому - не сообщаются.
Вся информация - отсюда. Тут же можно их заказать, но версия предлагается лишь 2-язычная - англ.\ исп.
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B001EDOC5Q/narniaweb-20
Что ж, подождем нашу версию. Надеюсь, ждать недолго придется. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Сб Dec 27, 2008 5:23 am Заголовок сообщения:
Моя подружка приобрела себе типа лицензионку. Там похабный перевод (слышен английский), имеются английские субтитры и дополнительные материалы, снятые, кажись, на СТС... или каком-то другом русском канале. Вот такие пироги... _________________ 2007 год - Год Петуха. 2008 - страдаем птичим гриппом. 2008 год - Год Свиньи. 2009 - страдаем свинным гриппом. 2009 год - Год Коровы... Не сложно предугадать...
Добавлено: Сб Dec 27, 2008 5:37 am Заголовок сообщения:
Ivan
Спасибо огромное, что поддерживаете данную тему.
Анаис
Хм, ну видимо Ваша подружка купила диск с рук, и ей сказали, что качество не хуже, чем у лицензионного. Я таких продавцов шлю лесом! Лично я на такое не ведусь. Я иду в нормальный магазин и покупаю нормальные лицензионные диски, тем более, когда это касается любимого фильма!