Почему Сокола нет, я не знаю. Вроде у него все починили.
И почему не пишут остальные, я не знаю тоже. Вот появится время у меня - буду описывать аудиенцию. Так что до этого всех желающих что-то сказать членам команды без посторонних ушей прошу отписаться.
Особенно Дабстер, Сара еще никак не отреагировала на появление новых персонажей.
Фоукс, если хочешь совместный пост с Соколом - попытайся его изловить. Ну, или пиши один. У тебя хорошо получается. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Фоукс, предъявленный Райвеном меч - тот самый, что твой герой украл у вампиров. Гаррету следует как-то отреагировать. Лучше - длинным подробным постом
Всем остальным тоже хорошо бы отписаться. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения:
Меллисент, Сокол, Фоукс, где вы? Отпишитесь по поводу последних впечатлений ваших персонажей и того, как прошла ночь. А то примерно завтра сюжет поползет дальше, и впечатления остануться за кадром. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения:
Сокол, молодец.
Гэбриэл - маг земли, возможно, он может выяснить, какие сооружения были построены в требуеый период. При этом может оказаться, что назначение большинства из них известно, а один объект не используется или его назначение неизвестно.
Хорошо бы уже присоединились к обсуждению Гаррет, Локи и Сара. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения:
Фоукс, молодец. Только мне кажется "отпрыски" не совсем подходящее слово. Может, лучше заменить его на "сородичи" или "соплеменники"?
Отпишись, взял ли Гаррет камень.
Где Дабстер?
Сокол, поскольку Гэбриэл - честь и совесть команды, он мог бы сказать что-нибудь душеспасительное на тему помощи близким. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения:
Молодец, Сокол
Ждем реакции Гаррета. Хотя если кто-то имеет что-то сказать - вперед. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения:
Да уж, вывернулся... А мне теперь голову ломать...
А вообще молодец, конечно. Так держать.
Кстати, Фоукс, твой герой подружиться когда-нибудь с остальными или не надеяться? _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 12:31 am Заголовок сообщения:
Фоукс, все так, но "грызться" я вижу, а "дружить" нет. Надо чтоб они внимания что ли обольше друг на друга обращали. Хоть подкалывали по мелочам, а то мотаются как неприкаянные.
Где остальные? В частности, Локи и Сара? Пущай уже топают завтракать, а то останутся некормленными.
Покинуть сектор мы должны порталом. Момент выхода из портала опишу я. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist