спасибо _________________ Справедливость возродится — стоит Аслану явиться.
Он издаст рычанье — победит отчаянье.
Он оскалит зубы — зима пойдет на убыль.
Гривой он тряхнет — нам весну вернет
Не совсем удачная в смысле обработки, но это мой первый опыт) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Veela, классная фотка! Ты очень хорошенькая и согласна с Соколом!! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения:
Yasnaya , вижу, наконец и тебя )) Надо же, как у меня сошелся образ, что я представляла себе с реальностью
Увлеченная такая на поседней фотографии, всегда хотела знать, что же там вы, профессионалы, делаете такое интересное ))
Сокол, знатная у Вас кружка _________________ Keep your wand at the ready!
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения:
Veela писал(а):
Yasnaya , вижу, наконец и тебя )) Надо же, как у меня сошелся образ, что я представляла себе с реальностью
Надо же!!! Приятно такое слышать)
Veela писал(а):
Увлеченная такая на поседней фотографии, всегда хотела знать, что же там вы, профессионалы, делаете такое интересное ))
Ну, это я топографическую съемку местности делаю, то бишь снимаю рельеф, всякие сооружения на местности, растительность, вообщем, ситуацию на местности. Ты наверняка видела таких странных людей с похожими приборами и в Москве
Сокол, здоровская фотка. Обратила внимание на фон, где ты сидишь: красивые картины висят, особенно та, что с березами
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist