1. Как предложила Yasnaya - "Фотография животных/птиц/насекомых...";
2. "Нарнийский фонарь".
Думаю и то, и другое великолепно подходит под нарнийскую тематику.
Правила все те же.
1. Фотография должна быть сделаны именно вами, а не чужим дядей. Потому описываем, где сфотографировано и почему...
2. Фотография должна проходить моральную цензуру. Не забываем о чистом непорочном и сказочном мире Нарнии.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 3:46 am Заголовок сообщения:
Раз уж варианты стоят под цифорками, давай в таком порядке конкурсы и сделаем)) Вначале - жиность, потом - фонари.
Вот, сие есть мое предложение)
Тока живность давайте разделим на макро и микро)) Т.е. либо козявок, либо больших, ибо разные приемы съемки и мастерство для этого требуется) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 3:55 am Заголовок сообщения:
klarissa
Поддерживаю! Думаю, что за лето все успели поснимать своих и не только своих домашних питомцев. А вот с фонарями сложнее.
Потому объявляю начало приёма заявок и фотографий открытым!
Правила:
1. Один участник = одна фотография.
2. Фотография должна быть сделана именно Вами, а не кем-то ещё.
3. На фото должны быть изображены только животные, без людей.
4. Выкладываем именно животных или птиц. А значит, не бабочек с паучками, а именно тех, кого можно отнести к довольно крупным созданиям.
5. Фотография должна относится к художественной, а значит, быть максимально красивой по композиции и съёмке!