Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:48 am Заголовок сообщения:
оч понравился Эд, т.е. Скандар =)), даже слишком....
И Питер так себе ничего - правда, сначала в трейлере он мне не понравился, а в фильме умилил _________________ In the darkness something was happening at last. A voice had begun to sing. It was very far away and Digory found it hard to decide from what direction it was coming.
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 3:45 am Заголовок сообщения:
дети супер! мне все понравились каждый по своему
и вообще мне лично в этом фильме все понравилось тем более, что до него я даже не слышала о Нарнии
зато теперь сижу читаю... эх, жаль, что эта книжка не нашла меня лет этак 15 назад... вот где был бы дур дом
ИМХО, хотя Эд в фильме показан падонком, но ведь в конце он исправился, что ему - несомненный плюс. и потом не забывай, что Эдмунд что по книге, что по фильму - ребёнок непростой. даже "проблемный", как это нынче модно говорят. соответсно что со внешностью, что с характером - самое то. ну а про Питера... тут уж дело личных вкусов (кому какие мальчики нравятся). в фильме он сделан как надо. как в книге. пожалуй, чуть менее мужественный (чем я это представлял) под конец, ну да и что с того? они ж ведь ДЕТИ, не забывай об этом... _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Я знаю, что Сьюзен 15 лет, а Питеру 16...и не думаю, что Сьюзен такая уж сильно красивая...особенно в конце(взрослая)...Она ведь должна быть настоящёй красавицей...
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:43 am Заголовок сообщения:
чертовка, они уже постарше - Питеру уже 18!!! _________________ In the darkness something was happening at last. A voice had begun to sing. It was very far away and Digory found it hard to decide from what direction it was coming.
а кто сказал, что Люси 4 года?? и разве она ходит в школу????
видимо я что-то упустила... _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Мэг, гы отсюда вывод - не смотрите пиратских DVD _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Насколько я в курсе, брать актеров чуть постарше, чем сценарный возраст, - это норма. На сколько лет они выглядят - вопрос кастинга и подбора гримеров (возраст детей часто подсознательно оценивают по их росту - я например выглядела на 3-6 лет старше своего возраста только за счет этого). Встречая ребенка лично, мы оцениваем, насколько он ниже нас, и по этому критерию определяем приблизительно сколько ему лет. Если же мы смотрим на дите через камеру, то вынуждены оценивать только через соотношение его роста и роста других актеров.
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 3:13 am Заголовок сообщения:
Когда я читала книгу перый рыз (а это было больше 10-лет назад),а так же и второй раз (около 2,5 лет назад) мне нравилась Люси-она была центральной героиней. Было понятно, что она фаворитка Аслана, и повествование идет больше с её стороны. Её братья и сестра расмотрены именно со стороны сестры. Но когда я посмотрела фильм- мне понравился больше Питер, а Сьюзен ещё больше разонравиться.(если кто читал, в конце именно она их всех предаст). Потом я опять перечитала, и Питер мне ещё больше понравился(а Уильм ещё больше).
elio,
лично я на DVD смотрела ТОЛЬКО на английском, и там ясно сказано:
Lucy: I'm not a dwarf. I'm a girl! And actually, I'm tallest in my class.
так в сценарии написано... _________________ In the darkness something was happening at last. A voice had begun to sing. It was very far away and Digory found it hard to decide from what direction it was coming.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist