Эх, друзья, сидишь вот так на работе в пятницу вечером, делать нечего, лазаешь по форуму в ожидании одного сообщения = а его нет... _________________ Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 3:49 am Заголовок сообщения:
Graymonk
Темку я ту и правда убрал, - хотя и не сносил.
Просто закрыл и отправил в архив.
И там же я высказался на тему того, что угроз (вспомните, Вы постили что-то насчёт заспамить и зафлудить) здесь не любят.
Впрочем, ладно, проехали.
Рокэ
Ничего такого.
Это была кризисная темка - для выпускания пара.
Пар - выпустили, темкой пользоваться перестали.
Тему давно пора было закрыть и убрать, вот, я это и сделал. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения:
Сегогдня российскому сегменту Интернета (Рунету, то бишь) - 10 лет.
Вроде, и не так много, - но сделано-то ведь - очень много!
Россия и по части блоггерства на одном из первых мест, и по части социальных сетей (которые у нас появились относительно недавно, с большим отставанием от Запада) семимильными шагами развивается, и российские почтовые службы, и системы блогов, и поисковики - не хуже иностранных.
Да, собственно, иностранцам, чтобы не потерять рынок, приходится делать на своих сервисах поддержку русского языка, - что говорит о том, что Рунет - серьёзный игрок в мировом киберпространстве.
А недавние события в Южной Осетии - лишний раз показали, что Рунет - реальная информационная сила, - ведь иначе власти Грузии не стали бы закрывать доступ на российские ресурсы. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist