Yasnaya, теперь я понимаю, что такое, когда одного-двух героев не хватает. Никуда не пойдешь.
Сходить, что ли, с тобой на разведку?[/b] _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Этери, давай в разведку, я не против. Варда, правда, обещает сегодня быть (я по ее сообщению сужу).
Кто меня волнует, так это Корвус. Обычно каждый день раньше была на форуме...
Yasnaya, попробую Корвуса на других ресурсах посикать _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 9:12 am Заголовок сообщения:
Дорогие мои, я пока там отписалась...
Но вынуждена сообщить, что до понедельника меня не будет - я в Выборг уезжаю на турнир по "Что? Где? Когда?".
Так что если вы куда-то пойдёте - Варду с собой берите... разрешаю какие-нибудь действия отписывать)
Только не обижайте её сильно.. _________________ "Всё обязательно будет хорошо" - это непобедимое заклинание. (с)
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 10:19 am Заголовок сообщения:
не обидим, Питеру она нравится
господа, решим, куда идем? или как? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 6:45 am Заголовок сообщения:
Варда, мы эльфов любим) Удачно тебе съездить
Этери, я думала, мы пойдем в Средиземье. Но раз Варда написала, что не узнала тот мир, в который шагнула, то, соответственно, это не может быть Средиземьем. Остается Парторис и наш мир. Так что, я думаю, логично будет отправиться в наш мир, тк без Корвуса описывать первый вариант глупо.
Кстати, Этери, что там с Корвусом - ты ее не нашла?
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 1:23 am Заголовок сообщения:
неа, не нашла.
в наш мир? хм.. ну пошли. в хогвартс заглядывать будем? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 2:57 am Заголовок сообщения:
да я так, поприкалываться.
А куда пойдем? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
девушки, а я тут на досуге подумала про наш мир, только чтоб мы в прошлое попали. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist