Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 2:29 am Заголовок сообщения:
Нет у моего перса никаких сверхспособностей. Я ставлю +1 Соколу. именно это и имелось ввиду. то что не почуствовал Гэбри, это не я виноват, а тот кто описывал пост) считай что это было нечто средне взрыва. только энергетического. пошла волна.
Откуда ты знаешь чему обучался Гаррет? К сведению он знает все виды запрещённых заклинаний, ведь этого профессия знать то что запрещено в этом мире и как этим пользовать и это обходить. Он не читал книжки по ним и т.п. У него был учитель...я вроде отписывал как-то давно кусочек этой биографии... _________________
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 6:50 am Заголовок сообщения:
FOUX
Мой перс, конечно, всё почувствовал.
Просто я не стал на этом заострять внимание, - очень уж здорово Элл сделала описание.
Вот, я и сказал, что состояние Гэбриэла мало чем отличалось от состояния других.
Ясно ведь, что у магов сходное восприятие на такие вещи.
Но...
Если Элл попросит...
Скажет, что надо...
Я, конечно, пару абзацев дополню к своему посту.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 6:53 am Заголовок сообщения:
Элизабет
Смотрите мой ответ Фоуксу.
Мелли же я постил в Скайп, - вчера или позавчера.
Она и щас в Сети.
Только Мелли, наверное, очень занята или её нет у компа. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Фоукс, напоминаю еще раз - Гаррет не маг. Я не знаю, чему он обучался. Но ему вряд ли больше 30-35 лет, а значит изучать "для общего развития" заклинания, которыми несколько столетий не пользуются нерационально. У него просто не было на это времени. Логичней было бы изучать те, которыми пользуются, причем для охраны имущества. Судя по его профессионализму - он их изучал.
К тому же вор, обходящий боевые заклинания магистерского уровня - это так же реально, как вылетающая в космос утка. Извини.
Просто постарайся сотносить действия Гаррета с тем, что он обычный человек, пусть ловкий, хитрый и т.д.
Сокол, все нормально. Ты молодец. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Я ещё раз повторяю специально для тебя. Гаррет не изучал эти заклинания чтобы ими пользоваться. Но есть очень хороший некий справочник (у гаррета его нет), который был (и думаю есть) у его учителя и по которому он изучил какие есть запрещённые заклинания. На каких-то коцетрировался особенно, как ты и заметила, для охраны имущества в особенности. Учитель сам всё не знал само собой. поэтому в этом справочнике дописывал что-то от себя, к тому что было уже до него. Заметь, Гаррет не сказал как называется это заклинание, потому что попросту не знает как, но по виду его воздействия и результата легко догадался что оно одно из того чёрного списка.
Что на счёт
Цитата:
К тому же вор, обходящий боевые заклинания магистерского уровня - это так же реально, как вылетающая в космос утка. Извини.
Эл, ужс, читай побольше книг. Или включи логику. Ты что думаешь Гаррет пойдёт с голой грудью на врага? Конечно, если он не знает о атаке и не готов, его убьют при первой возможности без каких-либо проблем. Но иначе, Гаррет ценит свою гордость и жизнь. Гордость прежде всего. А гордость не даст ему проиграть. Он постарается максимально подготовиться по возможностям.
Либо когда будет проигрыш Гаррет это уже не почувствует....
Почти на каждую магическую защиту, у воров есть антизащита. Но есть два минуса:
1. Это стоит немалых денег. (поэтому Гаррет малые сделки не ведёт)
2. И у этих заклинаний есть как и плюсы так и минусы.
Например различные побочные действия, либо активация (амулета, кристалла, жидкости) всего на 10 секунд.
Не забывай, что в мире воров есть свои Магистры и учитель Гаррета был одним из них. Гаррет не Магистр, он мастер...надо разъяснять в чём разница? _________________
Ты что думаешь Гаррет пойдёт с голой грудью на врага?
Похоже, он неправильно выбрал профессию. Он вор, а не спецназовец. Зачем вору знать, как остановить танковую армию? Он что, собирался мир спасать?
Я, например, юрист. И мне квантовая физика не нужна вообще, так что мне сложно представить ситуацию, в которой я стала бы тратить время на ее изучение.
Впрочем,герой твой . Тебе виднее. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Ищем логово Главгада №1. Теоретически - Гаррет вроде собирался нас туда проводить. Если Фоукс в ближайшее время не отпишется - вспомним про путеводный клубочек.
Остальные могут писать что угодно. Герои топают по очередному коридору. О чем они при этом думают, как представляют грядущие события? _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Ну надо, описывай, в чем проблема?
Тока напоминаю, что загнуться от проклятья Гаррет может только по истечении лунного месяца, а к крепости мы должны прибыть не позднее заката следующего дня.
Кстати, на те два дня, что есть у наших героев до спасательное операции у кого какие планы? Что-нибудь должно приключиться по дороге?
Фоукс, вопрос в первую очередь к тебе, твой же проводник.
И постарайся четко сформулировать "адрес" крепости - если идей нет и с дорожными приключениями буду изворачиваться я, он понадобится. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 2:19 am Заголовок сообщения:
Сообщение для Сокола, Меллисент и Дабстер.
1. Отреагируйте! Пост должен быть достаточно эмоциональным. Какие чувства вызывают крысолаки? Падение Гаррета и Алекса в водопад? Сцена внизу?
2. Кто-то должен подобрать брошенные Алексом вещи. Возможно, багаж Гарета там же на берегу.
3. Кто-то должен настоять на привале. Если Алекса и Гаррета не согреть и не высушить, у них есть шанс получить воспаление легких как минимум. Сумки, запасенные брауни, больше внутри, чем снаружи. Там должны быть и одеяла, и походная жаровня с волшебным огнем.
Удачи. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 4:28 am Заголовок сообщения:
Элизабет
Я отреагирую.
Извини, я снова было с состоянии замота.
Постараюсь отпоститься до понедельника.
Насчёт эмоциональности - не знаю - у меня щас подобие ступора. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Сокол, предыдущий пост писался довольно давно, ситуация в игре немного изменилась. Так что прочитай все написанное до тебя и действуй по обстоятельствам. Сильно назад отыгрывать не надо, разве что в виде воспоминаний.
Удачи _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist