Добавлено: Пт Dec 12, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
..... В честности, мне очень интересно было слушать про то, как Ярушка училась на Географическом факультете МГУ, - для меня эта область знаний овеяна романтизмом, - я ведь романами Жюля Верна зачитывался. А тут - живой географ, - настоящий Жак Паганель, - и ничего страшного, что это - девушка, - так ещё интереснее. ....
P.S.
Добавлено: Чт Dec 18, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
ох... я до 04.01.09 в Родовом Поселении "Радость", что под Вологдой... и вот не знаю - успею или нет оттуда... хотелось бы, конечно!!! Держите в курсе _________________ Дальше и выше!!!
Добавлено: Чт Dec 18, 2008 11:36 am Заголовок сообщения:
Лайонел
Ну, что - держу в курсе.
Пока известно точно, что 01.01.09 ко мне домой прибудут Kvakl_brodakl, юный кентавр Гоша и Гед.
Квкль позже не может, ибо 02.01.09 едет отдыхать вместе с кентавриком Гошей.
Мне и Геду, почсти одновременно, пришла в голову мысль свозить MaryAnn в Сергиев Посад, в Лавру.
Какого числа поедем, точно сказать не могу.
Но, надеюсь, поедем.
Даже в случае, если я или Гед не сможем - будем друг друга страховать.
MaryAnn побывать в Лавре очень важно.
Других более-менее чётких планов пока нету.
Но 06.01.09 наша гостья должна лететь домой, чтобы поспеть к экзамену в Универе. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Dec 18, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения:
Лайонел
Вообще-то (это моё ИМХО), ради Маши ты мог бы и повременить с отъездом или, как вариант, съездить в Москву, - ведь Маша, сам знаешь, ОТКУДА прилетает - аж 9 часовых поясов у неё позади останутся.
Впрочем, решай сам, - ты - взрослый человек.
А после прогулки по Лавре, не знаю, у кого как, а у меня, ТОЧО, сил будет ровно столько, чтобы доехать домой.
Впрочем, если Дина с Машей захотят ещё куда-то поехать, я не буду возражать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Dec 19, 2008 6:44 am Заголовок сообщения:
Сокол, откуда-нибудь ещё - конечно, рванул бы на всех парах... Просто это 400 км от Вологды, ж/д там нет, и Новый Год тоже никто не перенесёт так что вот... я сам, конечно, Мэри Энн ОЧЕНЬ хочу увидеть...
...во сколько Маша отбывает 6го?.. важно знать _________________ Дальше и выше!!!
Добавлено: Вс Dec 21, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения:
Manunia, спасибо
Cокол, насчет приезда MaryAnn - очень хочу попасть на встречу и познакомиться с Машей. Но пока ничего у меня на эти числа не определено, поэтому говорить точно не буду. И свозить Машу в Троице-Сергиеву Лавру - прекрасная идея (тем более, что я сама там ни разу не была *сгораю от стыда*).
Добавлено: Ср Dec 24, 2008 6:50 am Заголовок сообщения:
Вчера, 23.12.08, меня была маленькая нарнийская встречка - Соня заходила.
Я был, после рабочих передряг, весь на нервах, но, вроде, успокоился, - хорошо мы поговорили.
Софка меня очень засмущала тем, что пришла с подарками для Миссис Бобрихи - фотоальбом большой ей подарила - и для меня - лицензионный диск с фильмом "Принц Каспиан" мне принесла. Я и сейчас в состоянии приятного смущения... Нет, право слово... Ой... Но, всё равно, мне ОЧЕНЬ приятно!
А ещё Соня вкусняку принесла - торт, две пиццы и кофе. Пиццы были очень вкусными!
На прощание мы послушали песенку Тимура Шаова "Астрологическая" и Соня поехала домой.
Фотографии я не делал (нефиг меня в уставшем виде фоткать), но, верьте на слово, Соня классно выглядела!
P.S.
Фильм на лицензионном диске я только что посмотрел.
Остался очень доволен, - качество изображения и звука - замечательное! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ