Очень похоже. что на этом сайте собирают информацию о наших емылах и передают их спамерам! Меня начал страшно доставать спам после регистрации на этом сайте. К тому-же крайне подозрительным выглядит то, что спам приходит синхронно с новостями сайта...
Очень похоже. что на этом сайте собирают информацию о наших емылах и передают их спамерам! Меня начал страшно доставать спам после регистрации на этом сайте. К тому-же крайне подозрительным выглядит то, что спам приходит синхронно с новостями сайта...
Fossa
Очень странно...
До Вас ни от кого жалоб подобного рода не поступало...
Приму к сведенью.
Но, в принципе, защита от подобного рода фишек у нас есть.
И всё же...
У кого ещё, кроме Fossa, возникли такие проблемы? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:25 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
И всё же...
У кого ещё, кроме Fossa, возникли такие проблемы?
Сокол
Ни у кого!
И вообще, мне кажется через чур странным и подозрительным, что данный зарегистрировавшийся создал всего 1 пост и такого типа...
Что-то Ворону это не нравится...
Я тоже подписана на новости. Никакого СПАМа не было и нет!
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 6:41 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Ничего страшного.
Этот пользователь просто излишне мнителен, вот и всё.
Ясное дело, никто ничьи адреса на этом сайте не собирает, слава Льву.
Эту тему я оставил открытой лишь потому, что сюда можно жаловаться на СПАМ.
Были ведь уже неприятности.
Например, наша Peppilongstock однажды нашла СПАМ на Главной страничке.
Этот СПАМ был в комментариях к одному дальнему посту.
Пришлось лезть, листать Главную страничку, потом удалять и юзера, и его комментарий. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 11:04 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Я только что почистил СПАМ в комментариях к новостям.
Оставил СПАМ всего лишл один юзер, которого я удалил. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist