Добавлено: Вс Авг 20, 2006 5:26 am Заголовок сообщения:
у меня такая проблема - не могу прочитать ни одной темы, интервью на главной странице. Не открываются и все. И в разделе "Лучшее тоже". так что мне остается только любоваться на названия ((
у меня такая проблема - не могу прочитать ни одной темы, интервью на главной странице. Не открываются и все. И в разделе "Лучшее тоже". так что мне остается только любоваться на названия ((
Mirra_Moon
Я только что полазал по Главной страничке...
Вроде, всё работает...
Процититуйте (выделете, скопируйте и вставьте сюда) то, что не работает.
Я тогда более предметно проверю. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 2:21 am Заголовок сообщения:
ну допустим: "15 самых читаемых статей" - ни одна из статей у меня не открывается. Вроде пытается загрузиться, дооолго так пытается.. и никак. я даже через флешгет пыталась закачать, не идети все.
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 2:51 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
А чем это раньше было? Просто интересно очень. И почему стало рудементом – лишним по функциональности?
Честно? Понятия не имею!
Когда я пришёл на сайт, этим, если кто-то пользовался, - то я об этом не знаю.
А после переезда сайта на новое место хостинга - этим, точно, не пользовались.
При случае, спрошу Tonks об этой примочке, узнаю, с чем её едят.
Могу предположить, что это что-то вроде рейтингов на Юкозе.
Помните, там, под аватарками, рейтинги стоят, - если в Админке их не отключить.
Вероятно, здесь имеется что-то подобное.
Только, если это так, активировать эту функцию я не буду - опыт на Юкозе показал - ерунда это! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 3:16 am Заголовок сообщения:
Сокол
У нас похожие форумы были с моим прежним Замком. Тот так же был сделан на структуре PHP. В общем, абсолютно тот же – бело-серо-голубой. Это все должны помнить.
Так вот, в той структуре была такая примочка, как "Очки", где "очки" – слово по умолчанию, которое было переименовано в "Сильмариллы", и это была наша валюта (золотые). Один пост – один Сильмарилл, одна тема – 2 Сильмарилла. Можно было друг другу дарить и ходить в магазин. В общем, обширное значение.
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 3:19 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Возможно. Вероятно, это есть просто в структуре форума.
Форум-то - скачан готовый, его не рисовали, - просто дизайн поставлен. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Признаться, не думал, что придётся оживлять эту темку в ближайшее время, но тут повод серьёзный:
От пользователя Borreales поступила жалоба на то, что наш сайт *Где нюхательная соль?! Где валокордин?!*... Заражён вирусом!
Данная жалоба поступила оффтопом в теме фанфика, так что - даю точную цитату:
Borreales писал(а):
мама нашла на сайте вирус, я не знаю когдая смогу вернутся на сайт.ССОСССС!
Так вот:
У меня два компьютера - ноутбук (с него я работаю сейчас) и настольный (его недавно собрали заново, я отвык от него и потому включаю по надобности). На ноутбуке у меня стоит лицензионный Антивирус Касперского 2010 (получен вместе с ноутбуком), а на настольном компьютере у меня установлен Avast - последняя версия - 4.8 HE.
И ни один из моих Антивирусов не сообщает о заражении сайта!
Дорогие пользователи!
Если Ваши Антивирусы выдают какие-то сообщения о вирусном заражении нашего сайта (или НЕ выдают подобных сообщений), - СРОЧНО сообщите в эту тему!
Лично я считаю, что, если, допустим, Avast может ошибиться, то уж Касперский - признанный на всех континентах Антивирус, - на дыбы сразу встанет, если что-то найдёт.
Жду Ваших отзывов! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Последний раз редактировалось: Cокол (Пт Авг 20, 2010 6:37 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
У меня лично ничего не указывало на вирусы. У меня антивирус NOD32 4.0
Достаточно хорошая программа и не замечает на этом сайте никаких вирусов)) _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist