Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:56 am Заголовок сообщения:
Я имел в виду текущую статистику: кто на каком месте. Видно, у них не принято раньше времени это обнародовать...
Cокол писал(а):
А то, уже сейчас, идут нездоровые разговоры, что фильм "ПЗ" может быть последним.
Надеюсь, эти прогнозы не оправдаются. Я уже сейчас размечтался о диске со всеми Хрониками. Ну или о 7-ми отдельных дисках - разница не принципиальна. Главное, чтобы они появились!
А если серьезно - вряд ли Walden Media остановится на полдороги. Ведь у компании есть реальный шанс создать потрясающую кино-эпопею, которая затмит все, что было создано в этом жанре до нее. Конечно, это сделать непросто, возникают какие-то нестыковки. Особенно если учесть отличия сюжета ПЗ от ЛКПШ и ПК. Но думаю, все это преодолимо. Будем оптимистами! _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Вт Dec 09, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения:
Да, о покупке стОит подумать, тем более что качество моего диска с ПК не очень-то...
Вчера зашел на сайт журнала "People". Голосование уже окончилось, и в своей номинации ПК стоит на 1-м месте! Наши голоса не пропали даром!
Далее идут "Kung Fu Panda" и "Wall-E".
Смотрите здесь:
http://www.pcavote.com/pca/votenow.jsp?showCaptcha=true&category=null&pollId=&_requestid=2143015
Но объявить победителей обещают, как я понял, 8 января. Что ж, подождем... _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Ср Dec 10, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения:
надеюсь только так и есть, но.... эт вы из-за порядка картинок?.. тут же не написано негде^^ не помню как картинки располагалась во время голосования, не может также?.. _________________ http://benbarnes.ru
Добавлено: Вс Dec 14, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения:
"Принц Каспиан" оказался в числе 15 фильмов-полуфиналистов, претендующих на Оскар в номинации "за лучшие спецэффекты" (for Achievement in Visual Effects).
Конкуренты не слабые: "Невероятный Халк", "Индиана Джонс", "Железный человек" и еще 11 фильмов года. Подробности - здесь:
http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=51259 Новость взята с NarniaWeb.
Будем надеяться, что ПК станет победителем!
Да, насчет лицензионного DVD. Что вы думаете о сроках выхода 2-х дисковой версии? Долго ли придется ждать? _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Ср Dec 17, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения:
Сокол
Цитата:
Я тут с официальной речью к народу обратился, если кому-то интересно, - почитайте:
Однозначно поддерживаю!
Помимо того, что мы поддержим тем самым создателей фильмов, мы еще и свои глаза сбережем! Они у нас не железные на пятнистые картинки пиратский версий смотреть!
Понимаю, иногда у тех, кто живет далеко от крупных центров, нет сетей магазинов, где продаются легальные версии (на Нарния-Ленд жаловалась на это девочка), но вот когда есть возможность купить издание которое не просто будет высокого качества, но и будет красиво издано и останется приятным воспоминанием! _________________ Чтоб сердце от счастья и страха
Твою не поранило грудь,
Оставь себе эхо и страха и смеха,
Но все что увидел забудь.
Добавлено: Ср Dec 17, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения:
Принц Каспиан ещё стал претендентом на «Оскар» в номинации «Лучшая песня»
Всего представлено 49 композиций, в числе которых The Call – «Хроники Нарнии: Принц Каспиан»
Добавлено: Чт Dec 18, 2008 3:37 am Заголовок сообщения:
Pirate писал(а):
Принц Каспиан ещё стал претендентом на «Оскар» в номинации «Лучшая песня»
Всего представлено 49 композиций, в числе которых The Call
Pirate, спасибо за новость!
Что ж, эта песня имеет все шансы на победу А то мне даже обидно было: неужели господа киноакадемики не нашли в ПК ничего, кроме спецэффектов?! _________________ За Нарнию! За Аслана!