Зарегистрирован: Jan 05, 2009 Сообщения: 12 Откуда: Королевство Швеция, недалеко от Королевства Нарнии
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 2:27 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Ulyana-Ludwig
Очень хорошие фотографии, спасибо!
А на последней, как я понимаю, с Вами дочурка Ваша, - маленькая нарнийка.
Да, это моя принцесса. Я как раз на рождество в перовый раз показала мультфилм "Хроники Нарнии". Особенно ей понравился Лев! А вот в принце Каспиане - она следом за мамой приметила принца. Так что у нее два "любимчика" - Лев и Каспиан
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 3:00 am Заголовок сообщения:
Ulyana-Ludwig
Ой... Я не совсем понял... Какой именно МУЛЬТИК был вами просмотрен? А под "Принцем Каспианом" последний фильм имеется в виду? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Ulyana-Ludwig, рада тебя здесь видеть Фотки замечательные. И дочка чудо^^ ваши вкусы на принцев, как вижу, совпадают))) _________________ http://benbarnes.ru
А это я (сзади) с подругой своей.
Фотка постановочная, так что не пугайтесь...
_________________ "Всё обязательно будет хорошо" - это непобедимое заклинание. (с)
Ладно, уж так и быть, выложу свою фотку. =)
Это я (справа). Мне тут пол годика всего. С дедушкой и бабушкой [папиными родителями] на даче.
Вот такой Воронёнок... был. С чернющими бездонными глазами [со временем посветлели до тёмно-карих]. )))
Фотки - шикарные!
Чувствуется духовный свет.
Девушка, с которой дружите Вы и MaryAnn, есть на нашем сайте.
Её ник - Анта.
Здрасте!
Ну, можно на "ты".
Спасибо за инфу, но эти фотки делала я: просто они в моём ЖЖ под замком для друзей))
А посидели здорово, это да) _________________ Все мои сообщения исключительно ИМХО!
Встреча была нарнийская или просто дружеская?
Хотя, как правило, нарнийцы, если встречаются, встречи - нарнийские.
Я уточняю для того, в основном, что для нарнийских встреч есть темки фоток и отчётов:
Встреча была нарнийская или просто дружеская?
Хотя, как правило, нарнийцы, если встречаются, встречи - нарнийские.
Я уточняю для того, в основном, что для нарнийских встреч есть темки фоток и отчётов:
Ну, а что считать нарнийской встречей?)
Встречу двух человек, не равнодушных к Нарнии?)
Или встречу с целью поговорить о нарнийском?)
У нас была встреча первого вида) _________________ Все мои сообщения исключительно ИМХО!
Да, надо было поставить копирайт, но я не знала, что Анта зарегистрирована на форуме
Встреча не позиционировалась как нарнийская, но, да, это была встреча двух людей, неравнодушных к Нарнии )))
Сокол, спасибо!! Анта замечательно подловила удачные моменты и снимала в режиме "сепиа", что придало снимкам воздушности.))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist