Астель, конечно! скорейшего тебе выздоровления!!!!! кстати, а как у тебя с импровизацией? мне хотелось бы с тобой попробовать сыграть) я на гитаре себе аккомпанирую под голос.. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
обновляю инфу: планирую взять билет так, что в субботу 7.03 быть в Москве в 10.00. И до вечера, до 19.30, когда надо будет друга на вокзале встречать и потом ехать к нему, я свободна!
нарнийцы, можем ли мы собраться в этот период?.. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 2:56 am Заголовок сообщения:
17.02.09 у меня была нарнийская встречка, которая не была запланирована. Но всё как-то уж очень удачно сложилось... В общем, позвонила мне Люси, сказала, что она с Алтариелью хотели бы приехать... Я сказал, что можно, вечером... Позвонил Алтариели, её обрадовало то, что я сегодня могу... В общем, договорились на 18 часов. Вовремя приехала только Алтариель, ибо Люси, конечно же, задержалась. Так что у меня и Алтариели был целый час, чтобы поговорить по душам и приготовить две большие пиццы, которые она принесла. Тут и Люси подошла. В общем, покушали мы, чаю попили. Алтариель нам устроила чудесный вечер - показала кучу фотографий (она для этого свой ноутбук притаранила), - замечательные фотки, - некоторые меня в полный восторг привели! Да, чуть не забыл... Алтариель мне довольно много материалов по патентам принесла (я в этой отрасли права не специалист, поэтому посмотрю с большим интересом).
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 6:12 am Заголовок сообщения:
Завтра, 28.02.09, будет мой День Варенья.
Сообщаю, что прийти могут все нарнийцы!
А то Ястребица волновалась...
И не только Ястребица.
Буду очень рад всех видеть, щенок - тоже.
Майна у нас, как я понимаю, - гвоздь программы будет.
Со жрачкой - паршиво, - сразу говорю, - но чай - организую.
Денег почти нету, - то, что есть, - вкладываю в Майну. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения:
Ребятя, простите, мне оч. стыдно, но билеты подкачали, поэтому я приеду в Москву 7.03 но в 21.05...
Есть резон встречаться в понедельник вечером??? Кто-нибудь сможет? Наш Сокол отписался ВКонтакте, во встрече, что "да, приходи", но насколько он имел ввиду массовость я не знаю...
Мне правда оч. неловко!.. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения:
klarissa
Насчёт массовости и так был большой вопрос.
Однако, думаю, что кто-то сможет - это же вечер.
Уж, точно, мы не на пару будем сидеть.
Так что - всё нормально. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения:
ну, на самом деле, на пару - тоже здорово!)) спасибо, я уже успокоилась...) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 1:08 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы!
Наша klarissa будет у меня завтра вечером.
Я иду встречать Валю на м. "Пушкинская", на наше место, к 18.00, - куда её друг проводит.
Соответственно, ко мне можно подходить уже к 18.30, - будем очень рады!
P.S.
Лайонел
Думаю, что в 20.00 мы ещё не разойдёмся.
Так что - велкам. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 5:15 am Заголовок сообщения:
Я вынужден сделать краткий отчёт, подробности - потом, щас мне не до того.
Встреча с Валей - состоялась и была интересной.
Но произошло весьма хреновое событие:
Стало плохо Милорду - у меня и Вали на глазах. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ