Добавлено: Пн Dec 22, 2008 1:16 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А я вот, откровенно говоря, до сих пор не понимаю.
Софи_Корвус
Объясняю - предельно коротко и лаконично:
На Нарния Лэнд пришёл юзер с ником Graymonk и стал хулиганить.
Делал он это по-всякому - и клонов насоздавал, и грубил, и угрожал, и прочее.
Кончилось тем, что Narnianka, владелица форума, напрочь его заБАНила.
Кстати, этот Graymonk и тут регистрировался и немного постил.
Но, при первой же грубости, был осажен, мягко, кстати, осажен, - и ушёл.
Уходя, он все уведомления у себя в профиле отключил - и больше не возвращался.
Но на сайт Нарнианки (а, может, и на неё, лично) Греймонк ОЧЕНЬ зол.
И не упускает случая сделать гадость.
Найти Кора он мог здесь, - связаться с ним...
А дальше - всё понятно.
Обращаю ОСОБОЕ внимание:
Фимка не появляется ЗДЕСЬ *сплёвываю три раза через плечо*, а гадит именно НА ТОМ сайте, - это говорит о многом.
По идее, коли Фимка МЕНЯ невзлюбил, он должен бы был СЮДА припереться.
Так ведь нет же, - он пошёл именно на сайт Марины.
Последними звеньями цепи являются заявление Фимки о том, что Греймонк ему про сайт (Маринин сайт) рассказал и то, что сообщил Саксофонист, - о том, что Греймонк употребил слово "СЕКТА".
По-моему, всё встало на свои места:
Имеет место кооперация двух, скажем так, неуравновешенных, людей.
Хотя, конечно же, обработку взрослыми Фимкиных мозгов никто не отменял:
Было бы у Фимки всё в порядке с головой, - он бы просто не стал якшаться с Греймонком. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Dec 22, 2008 2:05 am Заголовок сообщения:
Сокол
Спасибо за пояснения!
Теперь всё понятно. А то я же только здесь обитаю. Того замечательного форума толком не читала. Вот сейчас на "Narnia Land" ползаю потихоньку, читаю всё.
То, что они (Graymonk и Кор) оба неуравновешенны, это невооружённым глазом видно.
И поверь, они думают, при чём искренне, что они правы!
Добавлено: Пн Dec 22, 2008 4:40 am Заголовок сообщения:
А вообще вспоминается случай когда сильно религиозные, но не сильно умные люди забирали своих детей из школы, когда учитель вводил ХН в курс литературы (для младших, конечно) т.к. там (внимание!) ПРО ДЬЯВОЛОВ (имелся ввиду бедный мистер Тамнус и его сородичи).
Кажется ХН как лакмусовая бумажка, если вы понимаете о чем я...
Фириэль
Фириэль писал(а):
Сокол, Фигушки подросток родителей слушаться будет... Странно это все и неприятно.
А если не родители? А друзья чуть старше зацикленые на чем-то? _________________ Философия и индивидуальная свобода по существу совпадают.
Добавлено: Пн Dec 22, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения:
Dikobraz
Лично мне не ясно лишь одно, - почему Греймонк и компания так возненавидили сайт Марины, - именно ЕЁ сайт. Но, если есть неприязнь со стороны Греймонка, остальное всё очень хорошо выстраивается - поиск "соратников", пакости, ну, и всё прочее. Если Фимка попал под влияние Греймонка (я вижу это из того, что именно Греймонк говорил про секту и гораздо раньше Фимки, как я понял), - остальное можно уже и не разбирать.
Другой вопрос, что Греймонк, рассуждая о секте, является Админом на одном из небольших нарнийских ресурсов. Я уж думал, не конкуренция ли это банальная? Но потом решил для себя, что тот ресурс был создан для издёвки над Мастером и Нарнией. Там нет почти ничего, - в основном - пустой флуд, по типу постов из кучи смайликов. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Dec 22, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А если не родители? А друзья чуть старше зацикленые на чем-то?
Dikobraz
Если уж на то пошло, то и ровесник, и даже более мелкий ребёнок могут оказать серьёзное влияние, - была бы харизма. Кстати, для подростков (да и для многих взрослых) нынче даже не обязательно с кем-то лично разговаривать, очень много чего делается через Интернет, в котором детишки себя очень даже свободненько чувствуют. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Dec 24, 2008 7:00 am Заголовок сообщения:
To all
Сегодня - Рождественский Сочельник (по Григорианскому календарю).
Не желаю входить в Рождество с данной, открытой, темой, тем более, что ситуация прояснена.
Как-никак, в этот день Дед Мороз дарил подарки Питеру, Сьюзен, Люси и бобрам.
Так что - темку - закрываю и переношу в Архив, открою только в самом экстренном случае. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ