Сообщаю, что MaryAnn создала дополнительную галерею.
Находится она не на этом сайте, а на Гугле, но неразрывно связана с нами.
Вот ссылка, посмотрите:
http://picasaweb.google.ru/narnianews.gallery
В галерее, пока что, материалы лишь по "ПК", но галерея будет пополняться.
По всем вопросам прошу обращаться к MaryAnn.
От себя лишь скажу, что дополнительная галерея создана вынужденно:
Наша, родная, галерея работает плохо и наладить её - не получается.
Но, как только наша галерея будет налажена, - картинки будут и в ней.
Пока же в нашей галерее мателиалы лишь по ЛКПШ, да и то - не все.
Так что, вот, мы нашли иной выход.
Идея принадлежит не мне, я лишь её одобрил.
Поясню, почему из всех сервисов был выбран именно Гугл:
Дело в том, что там нет вала рекламы, которая нежелательна при нарнийской тематике.
Испльзовать Гугл предложила Uta, за что я очень ей признателен.
Без неё я бы долго прыгал с ресурса на ресурс, в поисках подходящего. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 6:43 am Заголовок сообщения:
Доброго времени суток всем!
Вдогонку к первому посту:
У нас есть ещё один Админ по картинкам - Korneliya.
Её давно не было, но мы её помним.
Будем рады, если она снова появится! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Всем привет!
Хочу немного рассказать о недавно созданной дополнительной Галерее.
Для начала поздравляю всех с её созданием
Наконец-то нам есть где размещать новые материалы, которых уже немало накопилось
Как уже сказал Сокол, Галерея посвящена фильму «Принц Каспиан».
По ЛКПШ тоже появилось много новых материалов, но, чтобы вывесить и их, придется или дублировать все файлы с Основной Галереи на Дополнительную, или помещать их сразу в Дополнительную, но тогда половина материалов по ЛКПШ будут в одной Галерее, половина – в дугой. Напомню, что файлы уже лежащие в Основной Галерее, можно просматривать и даже комментировать, но никаких новых файлов там разместить пока нельзя.
Кроме того, на сайте с Дополнительной Галереей нельзя создавать папки внутри папок. Это значит, что не получится создать две папки – ЛКПШ и ПК – а в них уже размещать всё остальное. А системой, когда всех папок по две, и они лежат вперемешку («Кадры из ЛКПШ» - «Кадры из ПК» и т.д.), по-моему, очень неудобно пользоваться.
В Галерее пока шесть разделов: Промо-фотографии, Кадры из фильма, Фото со съёмок, Постеры и т.д., Без грима и Иллюстрации. И в них уже довольно много фотографий, которые, надеюсь, вас порадуют
Если есть какие-то идеи, предложения, а тем более материалы – пишите, не стесняйтесь
Всем, кто участвовал в создании Галереи, огромное спасибо!!! _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist