Пришла сюда по приглашению Сокола. Он на одном из моих сайтов выставил свое фото вместе с Celestial. А она оказывается очень сильно похожа на мою подругу с которой мы учились в универе Вообще она родом из Днепропетровска Надо же.....
Narnianka
Да, бывает, что совершенно разные люди очень друг на друга похожи.
C последнего Вашего визита фоток очень много появилось, посмотрите.
P.S.
Если не напряжно, свою фотку здесь повесьте, плиззз.
Впрочем, если с эти какие-то проблемы, я не настаиваю.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 4:17 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус, прекрасные фотографии!
О-о-о, ты пробудила во мне чудесные воспоминания! Я тоже этим летом ездила в Питер (правда, в тот день в Петергофе погода была не такая солнечная), ну и, конечно, тоже полезла в воду
И места-то какие знакомые! И эти чайки за твоей спиной - я чуть ли не полпленки на них потратила! Вода холодная была?
Посмотрите мои вчерашние фотки, сделанные в гостях.
Это - я (на Бармалея опять похож) и крыса Дига:
Бесхвостая крыса... Моя знакомая, у которой я гостил, сказала, что Диге в зоомагазине отрезали хвост - типа, это было модно. Блин, те, кто так животинку обидел, точно, не читали "Принца Каспиана"! В общем, бесхвостая крысочка живёт у моей знакомой уже год. Мне очень жалко Дигу! Я её на руках держал, всю мордочку ей зацеловал... Даже искусственное дыхание Диге делал - изо рта - в крысу. Короче говоря, мы с Дигой очень хорошо поладили. Нет, правда, правда, - крыса - чудо! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist