Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения:
Cyrus
Сама удивляюсь. Просто, еще когда писала фанфики по ГП, у меня там все умирали. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения:
Это что-то психологическое. Этери, если это вас не обидит, по-моему, вас тоже "заносит" на вопросах жизни и смерти. Только в противоположную мне сторону.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения:
Не обижусь. Меня на вопроса смерти заносит с тех пор, когда я могла погибнуть и не погибла, а четверо молодых, хороших ребят погибли. И когда болел мой сын. у него могла начаться гангрена на пальце, тебе приходилось задавать эти вопросы. В нашей стране, когда раз в два-три дня терракт и раз в два-три года война, поневоле задаешься этими вопросами. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения:
Сокол, онон уже висит. Ты пропустил? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:40 pm Заголовок сообщения:
ничего! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
Да вот вроде в том, что пишу, смерти тоже не предвидется. Хотя в повести должно быть много умерших и в фентезийной повести, ИМХО, тоже. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
не буду спорить на тему жизни и смерти, а просто хочу поблагодарить Этери за сказку, захватило с первых слов, интрига до конца, и самое главное - надеюсь не обидишься, - но не думала, что читаю твой фанфик, чувствовалось как часть Хроник, как будто Льюис написал. Очень-очень понравилось!!! Удачи в дальнейшем написании фанфиков...
Ulyana-Ludwig, вот что значит прочитать Хроники сотню с лишним раз Уже чувствовать начинаешь их стиль.
Спасибо! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Наверно Хроники у тебя как настольная книга?! Так много раз уже прочитала. А я вот только на компе могу сейчас читать, мои книги остались у родителей. Но зато могу читать твои произведения, и возврашаться в детство. Или может наоборот, с надеждой и уверенностью смотреть в будущее.
СОкол определил меня в ряды переводчиков, вот немного освежу английский ("заснул" мой английский немного, под напором шведского) и почту за честь попробовать переводить твои фанфики.