Добавлено: Вт Фев 03, 2009 2:09 am Заголовок сообщения:
Omega писал(а):
Я посмотрел "Дом у озера" - прикольный и романтический фильм.
ага, фильм прикольный
Dem писал(а):
А я посмотрела "Реквием по мечте".Очень тяжелый фильм, зато поучительный.Целый день потом вспоминала...
это точно! я считаю его стоит посмотреть, чтобы задуматься о многих вещах.
Последним посмотрела: Нерожденный и Семь жизней. Первый не понравился, не люблю ужастики, мне не приятно их смотреть..Пошла за компанию, потом пожалела! Семь жизней мне понравился, правда мне чуть-чуть рассказывали про него, но не говорили чем закончится, так что с интересом смотрела до конца.
Давайте воскресим тему, кто-что смотрел?
Manunia, а я дома, на диванчике, так что не заметила толком, что оч длинный)
Цитата:
А я посмотрела "Реквием по мечте".Очень тяжелый фильм, зато поучительный.Целый день потом вспоминала...
Тяжелый.. хотя вспоминается не столько из-за поучительности... просто он из тех фильмов которые производят огромное впечатление от которого долго нельзя отвязатся.. _________________ http://benbarnes.ru
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:26 am Заголовок сообщения:
Manunia, отличная идея воскресить тему!
Недавно все же посмотрела "Трудности перевода" (Lost in Translation) Фильм относительно старый. Произвел впечатление, которого я и не ждала: легкое и задумчиво-спокойное ощущение.
Сейчас актуален"Обитаемы остров". Нам, не читавшим книгу, фильм понравился. Интересно знать, что думают читавшие?! _________________ Keep your wand at the ready!
Yasnaya, привет, очень рада наконец вернуться и встретить здесь тебя!
Легче сказать где не пропадала С кем не бывает )) _________________ Keep your wand at the ready!
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 3:05 am Заголовок сообщения:
Veela писал(а):
Manunia,
Сейчас актуален"Обитаемы остров". Нам, не читавшим книгу, фильм понравился. Интересно знать, что думают читавшие?!
а я вот не читала и не смотрела))
Veela писал(а):
Rensum:
Цитата:
Посмотрел "Ходячий замок", обожаю сказки.
Как я Вас понимаю! Один из моих любимых у Миядзаки
и такого не знаю!
Manunia, когда хотите добавить что-либо к своему предыдущему высказыванию, пожалуйста, пользуйтесь опцией "правка", т. к. на этом форуме нет функции автоматического склеивания нескольких сообщений от одного пользователя, идущих подряд.
Veela:
Как я Вас понимаю! Один из моих любимых у Миядзаки
Manunia:
и такого не знаю!
Хаяо Миядзаки - японский художник и режиссер анимации. В последнее время его работы приобретают все большую массовую популярность, наверняка Вы краешком глаза видели его работы
Наиболее известные, судя по частым показам на ТВ, "Унесенные призраками" и "Ходячий замок". _________________ Keep your wand at the ready!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist