Добавлено: Чт Мар 12, 2009 1:49 am Заголовок сообщения:
Я пока сюда свой отчетик о встрече с klarissa запихну:
Думала я, что с Валей мне встретиться так и не улыбнется. Встреча была намечена на субботу, а мне в этот день было как раз неважнецки.. И тут получаю от Сокола смску: мол ждем тебя завтра (т.е. в 9-го, в понедельник) в 18.30 с флейтой, будет klarissa.
Как оказалось, у нее вышла какая-то накладка с билетами - вот и случилась наша встреча, очень удачно!
Накупила я плюшек к чаю и поехала. По ходу думаю "елки, ну какой же номер квартиры??" - все время забываю ) Когда подошла к дому, то поняла, что на этот раз мне повезло: Cокол как раз Милорда выгуливал, а рядышком стояла.. ну, конечно, klarissa
Все было бы совсем волшебно, если бы Милорду именно в этот вечер не стало бы худо очень. И мы, конечно, переживали за собакина.. гладили, говорили с ним. Но было видно, что страдает.(( Хочу отдать должное гостеприимству Сокола: зная его сильнейшую привязанность к его собакам и то, как он все близко к сердцу принимает насчет них, совсем скоро он, дав Милорду лекарство, вернулся к нам на кухню и мы очень славно пообщались.
Cокол спел нам кучу классных и очень длинных, на мой взгляд, песен.
Я: Как ты их запоминаешь??!
Cокол: Да разве это много.. всего-то штук 500.
Как я тогда заметила: ну прямо Алиса Селезнева "Я не очень способная - знаю только восемь языков" =)
Валя невероятно порадовала песней "Старый дом", где все было один к одному - и прекрасная музыка, и замечательный текст и необыкновенно красивый голос + артистизм.
Я тоже сыграла пару песен.. точнее, спела, потому как в моих руках гитара - это скорее реквизит %))
К нам, спустя какое-то время, присоединились Софи_Корвус и Лайонел. С Соней я уже давно хотела девиртуализоваться - и вот, "сбыча мечт" ))) Лайонела я давным-давно по жж знаю тоже..
В общем, все было чудесно, уютно и классно!
Очень надеюсь, что klarissa будет к нам все-таки выбираться (потому что ждать от меня поездок куда-то - это как от козла молока)!
п.с. А еще мы пили суперский японский чай из японского чайника! Вот уж на что я черные чаи один от другого не отличу: а здесь - ну просто восхитительный вкус. Никакого сахара не надо.. Соня, признавайся, где ты его купила?
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 2:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Cокол спел нам кучу классных и очень длинных, на мой взгляд, песен.
Я: Как ты их запоминаешь??!
Cокол: Да разве это много.. всего-то штук 500.
Как я тогда заметила: ну прямо Алиса Селезнева "Я не очень способная - знаю только восемь языков" =)
Астрель
Я сижу на жёрдочке и густо краснею...
Цитата:
С Соней я уже давно хотела девиртуализоваться - и вот, "сбыча мечт" )))
Соколиный склероз крепчает...
Я только после этого поста вспомнил, что с Софой и Андреем было лишь виртуальное знакомство.
Теперь память восстанавливается...
Вспоминается наш давний, ещё летом, разговор на эту тему.
P.S.
Мой отчёт я пока не начинал делать - моральных силёнок не было, даже фотки не достал из фотика.
Очень переволновался из-за Милордика.
Но фотки я скоро повешу.
И с отчётом постараюсь подтянуться. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения:
Ну, пока ты подтягиваешься, я напишу)
Делаю это в первый раз в своей жизни - отчет, в смысле)
Встреча, конечно, очень омрачилась из-за того, что Милордику поплохело... славный псин, жалко до слез... Но, жизнь...
Очень было приятно, когда Астель меня узнала со спины!)) Очень радостно! Славно было сидеть у Сокола на кухне втроем, т.е. вчетвером, хотя малышка Майна не сидела, а сновала туда-сюда) А когда подошла Софи и за ней Лайонел - стало еще славнее!.. Я очень, ОЧЕНЬ счастлива, что увидела ребят вживую! Такие чудесные, светлые, солнечные люди, истинные нарнийцы!
Сокол действительно очень хорошо поет, и пусть не скромничает ни относительно голоса, ни относительно памяти))
И, хочу особенно отметить, мне очень понравился нежный голосок Астрель, и песню "Прекрасное далеко" я ооочень люблю! В ее исполнении она прозвучала особенно сердечно...
Жаль, что у меня с собой фотоаппарата не было, я думаю, что на моем Софи получилась бы просто превосходно! Но у нас еще будет возможность проверить.
А Лайонел замечательный и позитивный человек!.. И у него просто замечательные стихи!
Все вместе мы посмотрели фильм о Льюисе. О нем я отпостилась отдельно.
Жаль, что Астрель от нас рано ушла!...
Но ничего, еще обязательно увидимся! Спасибо всем, кто пришел, спасибо радушному хозяину!
Ребята, я вас очень люблю!.. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Сегодня я встала около 12, так как легла накануне около трех ночи. Начала срочно передоговариваться со всеми насчет встречи у Сокола. Перенесла на час позже, все согласились, слава Богу, а я продолжила свое медленное просыпание..))
К 16.00 встретились на Тверской с моей дорогой Антой, ее другом и любителем Хроник Женей и мы дружно потопали к Соколу. Застали его на улице, выгуливающим своих собакиных.
Через какое-то время к нашей компании присоединилась ясноглазая Софи - в итоге, получилась неописуемо классная пасхальная нарнийская встреча! )
Мы пили чай, Сокол знакомился с Антой и Женей, болтали о некоторых острых моментах фильма "Мост в Терабитию" (и о чем мы только не болтали), попутно мы спасали наши ноги-руки от мелкой, но шустрой и зубастой овчарки Майны.
Потом я решила поиграть друзьям на флейте, даже диктофон включила (специально для Клариссы..) что тут началось....... Майна прыгала мне на колени, тыкалась в флейту и даже подвывала на самых выразительных моментах. Я попробовала играть стоя, стоически выдерживая перманентные попытки Майны допрыгнуть до флейты, удавалась сыграть даже целые музыкальные фразы!! ) в итоге, попытка устроить духовой концерт с треском (и воем) провалилась, но зато посмеялись мы от души. На гитару Майна реагировала более сдержанно, поэтому очаровательный концерт в исполнении Анты и несколько песен Сокола мы имели удовольствие прослушать.
Часика через три я начала собираться, за мной решили и остальные.
Я мысленно посчитала, из скольких человек я буду буду вытрясать фотографии: Анта и Софи - готовьтесь! =)
До метро мы дошли причудливым маршрутом, который нам любезно показала Соня.) Было бы здорово по зеленой и юной весне встретиться с Софи где-нибудь в Коломенском.
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 3:49 am Заголовок сообщения:
Астрель
Огромное спасибо за отчёт!
Даже и не знаю, что добавить...
Впрочем, когда собируся с мыслямя, может, что-то добавлю.
Пока же скажу одно:
На моего щенка колибельная мистера Тамнуса действует магически!
Когда играла эту мелодию на флейте, Майна особенно чувственно реагировала.
Огромное всем спасибо!
Анта - Солнышко, её друг, Женя, тоже супер, мне очень его мысли понравились! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
У Сокола. 19 апреля сего года. Отчёт. Фотки - в другой теме.
Любезная Астрелька пригласила нас с Циклопом в гости к Соколу. Разумеется опоздав, мы дотопали-таки до места назначения, где познакомились с хозяином, двумя собаками и чуть позже с припозднившейся Софи. В качестве взятки (а вдруг мы не понравимся хозяину и он нас выгонит?) мы притащили кулич и пасхальные яйца. Впрочем, предусмотрительными оказались не только мы=)
Воображение поразила квартира (какое простое слово для Такого места) Сокола. Очень уютное гнездо с кучей разных интересных вещей как-из-детства, радующих взгляд, куда его (взгляд) не кинь=) Раритетная пыль и неприбранность на мой взгляд только добавляли уюта.
Конечно, две собаки странно смотрелись (с точки зрения логики) в птичьем жилище, зато ооочень акивная щенявая постоянно подавала темы для разговоров, гневных окриков и восхищений.
Лично мне было уютно, дружелюбно и интересно) Другим, по-моему, тоже.
Астрель играла на блок-флейте, я делала вид, что умею играть на гитаре. Все делали вид, что последнее им нравилось. (Напрашиваюсь на комплименты, не обращайте внимания!)
Моё желание "поскорей бы вернуться сюда" исполнилось с лихвой. Я забыла Очень Нужные Мне ноты и вернулась за ним и в тот же день, разбудив Бедного Измотанного Сокола. Примета "забытая вещь - к возвращению" реально сработала! А я не верила в приметы))) Кстати, примета "рассыпанная соль - к походу в магазин за новой пачкой" также действенна!
До новых и надеюсь, что скорых, встреч!))) Ваша восхищённая йа) _________________ Все мои сообщения исключительно ИМХО!
А в нашей семье "рассыпанная соль - к ссоре" )) все по-христиански стараются не верить ))
Астрели играть на блок-флейте не дала прыгающая, как каучуковый мяч, Майна, а все делали вид, что у Астрели что-то таки получается ))))
Так чего нечего тут на себя наговаривать =)
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 11:24 am Заголовок сообщения:
Пытаясь написать отчет, я рискую неизбежно повториться. Все события уже описаны, впечатления озвучены. Квартира - вовсе не квартира, а музей, или, того вероятнее - Машина Безвремени. Стоит вещи попасть в нее - она занимает свое место, пускает корни и выпадает из размеренного ритма жизни. Хозяин - гостиприёмен, заботлив, всегда придет на помощь и построит своих собачек по струнке. Или они его - тут уж как получится) Так что большое спасибо организаторам и участникам)
Кстати о дамах - у Сокола, похоже, чутье на хороших и хорошеньких девушек. Плохие в его дом не ходят. Не иначе как собаки нужны для фейс-контроля посетительниц...
Еще из забавных фактов нахожу то, что бывал я за последние лет 5 в этом районе дважды, и оба - в одном и том же доме. До знакомства с Соколом я приходил ремонтировать свой плеер, а мастерская прямо в том же здании! Как тесна Москва.
Обмолвлюсь про обратную дорогу - я, как заядлый геймер, не могу не отметить тот факт, что обратная дорога проходила по секретным запароленным локациям. Отличное дополнение к хорошей компании!
Последний раз редактировалось: Lihoy_Ciklop (Пт Апр 24, 2009 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Это ты еще других нарниек не видел - тенденция совершенно такова. "Все они, как на подбор, с ними дядька Черномор" (с)
Представляю свой диалог с папой:
- Пап, я в гости! Ну пока..
- Ээ.. а куда?
- Да, посидим немного в Машине Безвремени.. ой, папочка, куда ты падаешь??!
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 5:02 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Я, только что, лазая по темкам, касающимся фильма ЛКПШ, набрёл на совершеннейший оффтоп о... Том, как мы договаривались о самой первой встрече (напоминаю, эта встреча была 02.01.06, мой отчёт - ближе к началу этой темы, кажется, на третьей страничке) нарнийцев! О, как! А я и забыл, где мы обсуждали это! Как приятно было вспомнить! Словно на машине времени назад вернулся...
Если кому-то интересно, вот, почитайте (может быть, можно на плюс-минус одну страничку ещё зайти):
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=47&start=25 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ