Добавлено: Пт Dec 02, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: жизнь в Нарнии.
хотели бы вы попасть в Нарнию, ту только что созданную? хотели бы жить там? в этой такой простой и такой сказочной стране, где нет каменных джунглей - гигантских городов, мегаполисов, где нет машин, самолетов, телевизоров и всех прелестей нашего мира, но где есть драконы и гномы, где деревья и животные разговаривают, где природа - друг, где жизнь - простая, но настоящая...
почему когда закрываешь хроники душа так рвется туда, так тоскует по той, неведомой стране .. может быть, потому что та жизнь -настоящая? а не эта, где люди друг другу враги, где природа "умирает".. _________________ Wrong will be right, wneh Aslan come in sight, At the sound of his roar, sorrows will be no more...
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 12:58 am Заголовок сообщения:
Я бы конечно хотел!
А то, что душа рвется - ничего удивительного . Душа по природе - христианка и как бы человек не прятался за каменные или стеклянные стены от себя ему не убежать
Добавлено: Вс Dec 04, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения:
Я хотела бы, но так, как попадали туда Диггори, Эдмунд, Люси, Джил. недалолго как путешествие. А вот навсегда даже не знаю... Только с моими друзьями, как с минимум с двумя. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Пн Dec 05, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения:
а я бы всех туда перетащила, кошек, свинок, родителей, друзей, всех всех.. там наверное никто никогда не скучал, сидишь дома один, а с тобой кошка, поговoрить можно, о кошачьем)))))) _________________ Wrong will be right, wneh Aslan come in sight, At the sound of his roar, sorrows will be no more...
Добавлено: Пт Dec 09, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения:
что-то большее это что? по вашему мнению.. _________________ Wrong will be right, wneh Aslan come in sight, At the sound of his roar, sorrows will be no more...
Добавлено: Сб Dec 10, 2005 7:27 am Заголовок сообщения:
Цитата:
вот только-только сгонял туда. всем привет от люси. эх, лето там сейчас...
idcaft
Это в каком же историческом периоде Нарнии Вы были?
Уж не в Золотом ли Веке, когда в стране правила четвёрка Пэвенси? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist