Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 4:42 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус, может, потому что ему максимум сто лет? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Обезьян. На редкость мерзкое существо. Вторая счёту - Белая Колдунья. Но Колдунья не вызывает омерзения. Да, она воплощённое зло, но Обезьян вызывает чувство гадливости. С Колдуньей сразу было понятно, что она - "плохая" А вот Обезьян всем головы морочил.
Насчёт Хитра - согласен.
Если честно, удивляюсь, как это нарнийцы повелись на слова такого "гадливого" субъекта. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Из данного списка, на мой взгляд, лидирует Обезьян. Антихрист всегда должен быть самым гнусным, хотя обаяние должно являться его непосредственной чертой - в этом Льюис сделал скидку на детей, не пожелав их путать или копировать Ведьмарку. _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 11:55 pm Заголовок сообщения:
Проголосовал за гномов. Ну, ладно не поверили они в настоящего Аслана - это я как раз могу понять (Не уверен, что сам бы на их месте поверил). Но неужели при выборе между Обезьяном (а по сути - тарханом Ришдой) и Тирианом непонятно, кто из них лучше и чью сторону принимать? Неужели гномам не за что было благодарить Тирана? Ведь была четкая ситуация: или мы их, или они нас. Даже если у них были какие-то счеты с королем (ну, зарплату там задерживал или митинги запрещал), можно было предъявить их потом. В общем, как хотите, а я не нахожу оправданий их предательству.
Несколько слов о других антигероях. тут многие жалеют Никабрика, а мне его не жаль ни капельки. А знаете почему? Потому что он расист. Вспомните его отношение к Корнелиусу - наставнику Каспиана.
Ну, и Обезьян, конечно, - сволочь еще та. И власть тут не причем. Он был сволочью задолго до обретения власти. Кстати... А откуда взялась шкура?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist