Добавлено: Пт Июл 04, 2008 2:14 am Заголовок сообщения:
Питер и только он. Всегда вызывал у меня уважение, восхищение, вообщем таким и должен быть король. А время, в которое он правил, на мой взгляд, самое мирное и уютное
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 3:06 am Заголовок сообщения:
Я проголосовала за Питера, подразумевая рядом с ним Эдмунда.
Я думаю, что только в тандеме они были великими и справедливыми. Плюс, конечно, благотворное влияние их сестер, чтоб мальчишки с горяча не натворили чего-нибудь.
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения:
Конечно Питер, ведь и по книге в его правление Верховным Королём в Нарнии наступил Золотой Век!
Ну а самым неудачным - последний, причём не по личным качествам, а по умению править: Растерялся, из-за чего допустил смуту и раскол, в то время, когда ему в столице собирать войско, шкерился по лесам, из-за чего проворонил подход вражьего флота и не препятствовал высадке, короче впечатление такое, что он не только не знал, что в сопредельных государствах творится, но и смутно представлял, как народ его страны живёт. ИМХО, 60% вины за развал страны и гибель Старой Нарнии - на нём. Даже Джадис с неоднозначным отношением нарнийцев к ней была осведомлена больше о положении в стране, а уж в критической ситуации действовала разумно, времени зря не теряла, решения принимала взвешенные и главное своевременные. Еслиб Тириан как правитель обладал хоть половиной способностей БК как правителя, Старая Нарния осталась бы и процветала.
Я голосовал за конюха, ибо начинать всегда тяжело. Думается мне, что при нем в Нарнии был Платиновый век, и осуществлял его Фрэнк один, а не вчетвером. _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Lihoy_Ciklop
Согласна в Вами.
Жаль, что об этом веке ничего не известно. Я думаю, что это были лучшие времена Нарнии. _________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 3:56 am Заголовок сообщения:
Lihoy_Ciklop писал(а):
Я голосовал за конюха, ибо начинать всегда тяжело. Думается мне, что при нем в Нарнии был Платиновый век, и осуществлял его Фрэнк один, а не вчетвером.
Хоть я и люблю более всех Тириана, стойко выдержившего испытания, выпавшие на его долю и на долю всей Нарнии в последние дни её, - Ваш выбор мне тоже очень по душе.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
За Питера,т.к. ему пришлось полностью восстанавливать страну как и внутреннюю,так и внешнюю политику... _________________ Смелость - это не отсутствие страха, а понимание того, что есть более важные вещи.
За Питера,т.к. ему пришлось полностью восстанавливать страну как и внутреннюю,так и внешнюю политику...
Сьюзен, Эдмунд и Люси в формах официантов: "Да здрасвтвует Король Питер!"
Мне кажется, что четверека лучшая, не только Питер, а все, иначе в Кэр-Паравале стоял бы один трон.
Мне кажется, что четверека лучшая, не только Питер, а все, иначе в Кэр-Паравале стоял бы один трон.
Речь не об этом, а то том, кто лучше проявил себя в роли короля.
Что касается меня, то я остаюсь при своём, давно сложившимся, мнении:
Лучше всех проявил себя последний король Нарнии - Тириан.
Впрочем, - всё относительно, - например, Франциск и Елена были прекрасными королём и королевой. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Франциск и Тириан.
Франциск. Он принял на себя бремя королевства, хотя для него это было нелегко.
Тириан. Как уже сказал Сокол - сражался до конца. Не сдался.
Эдмунд - мой любимый герой. и как король он проявил себя здорово в КиеМ. _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist