Добавлено: Ср Мар 18, 2009 5:43 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Это - вполне реальная фотография, автор - Бэлла Шахмирза.
Меня эта фотография покорила тем, что, наверное, именно такое небо показывал доктор Корнелиус принцу Каспиану:
Вспомните:
Цитата:
Звезды висели близко друг от друга на южной стороне неба, и сияли ярко, как две маленькие луны.
— Они должны столкнуться? — спросил Каспиан голосом, полным благоговейного ужаса.
— Ну, мой дорогой принц, — сказал доктор, — великие небесные лорды слишком хорошо знают фигуры своего танца. Посмотри на них внимательно. Их встреча счастливая, и она предсказывает удачу грустному королевству Нарнии. Тарва, лорд Победы, приветствует Аламбил, леди Мира. Для этого они и приблизились друг к другу.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Картинка в крупном формате - супер!
Она как-то даже по-другому воспринимается...
Такое впечатление, что переносишься в другой мир.
В общем, слов нет, - ощущения - потрясающие! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Пост Ваш я подправил - сделал препьющку, а то картинка занимала весь экран.
Черт, опять напортачила с постом...
Cокол писал(а):
Картинка в крупном формате - супер!
Она как-то даже по-другому воспринимается...
Такое впечатление, что переносишься в другой мир.
В общем, слов нет, - ощущения - потрясающие!
Я рада. что оценили и полюбили!
А соколы действительно очень красивые и благородные создания - убедилась в этом, ища подходящую "натуру" в Интернете.
Ничего страшного.
Рекомендую пользоваться Радикалом - http://www.radikal.ru для загрузки фоток и выкладывания их на форуме, этот сервис обладает рядом полезных качеств:
1) Регистрация - по желанию, - можно и так фотки выкладывать - нужного размера.
2) После загрузки фоток - сразу же выставляются все теги - и для блогов, и для форумов.
Если нужно загрузить полноразмерную фотку - нужно снять галочку об уменьшении фотки до 640 пикселей.
В общем, всё просто - даже я быстро разобрался.
Цитата:
Я рада. что оценили и полюбили!
Иначе и быть не могло.
Ваш талант неоспорим.
Цитата:
соколы действительно очень красивые и благородные создания - убедилась в этом, ища подходящую "натуру" в Интернете
Благодарю Вас!
От имени всех моих пернатых собратьев и от меня лично!
Я данную картинку, со ссылкой на Вас и эту темку, опубликовал в LJ и ВКонтакте:
Зарегистрирован: Apr 30, 2006 Сообщения: 283 Откуда: Самый Восточный Восток
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 1:25 am Заголовок сообщения:
Нашла чудесный кадр из ЛКПШ, но поскольку основная Галерея не работает, повешу в эту темку.
Большое разрешение ^__^
_________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
(честно говоря, не знаю, что тут у вас выкладывалось: пересмотреть всё просто нереально)) _________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Добавлено: Ср Май 06, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения:
Эти картинки очень давно я вырезала из журнала "Огонек", мне кажется, они могут быть иллюстрациями к Чарну.
Колоссальное, раз в десять больше нашего, красное солнце висело над самым горизонтом. Слева от солнца, немного повыше, горела одна-единственная большая звезда.
Крепости, дворцы, храмы, пирамиды и мосты города отбрасывали причудливые тени на руины, казалось, покрытые густой пылью. _________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist