Добавлено: Пн Май 25, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения:
Друзья мои, не пора ли нам замутить большую встречку?
А то мы что-то давненько не собирались...
Очень хотелось бы увидеть как можно больше народу.
Например, квакль уже сообщил о том, когда НЕ может:
http://kvakl-brodakl.livejournal.com/288630.html?thread=9025142#t9025142
Квакля очень бы хотелось видеть на этой встречке!
В общем, давайте попытаемся договориться... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 1:43 am Заголовок сообщения:
У меня сегодня были сразу две нарнийские встречки, хотя и маленькие. Сперва залетела ко мне ласточка Астрель, с которой мы славно пообщались (общение с Астрелькой повлияло на меня самым наилучшим образом, - настроение стало мирное и доброе, - как после прочтение Хроник), попили чайку и погуляли с Манюней. А потом, уже ближе к половине десятого вечера, зашла Люси, с которой мы тоже чайку испили, поговорили. Люси сделала мне чудесный подарок - чашку со Львом, - очень красивую! Астрельке и Люси очень понравилась моя щеНЯвка, - впрочем, лично мне, трудно представить себе кого-то, кому бы не полюбилось такое чудо.
Люси просила меня дать ссылку на нарнийское сообщество в LJ, которое создала Uta.
Вот, - даю ссылку:
http://community.livejournal.com/ru_narnia
Сообщество и правда хорошее. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Последний раз редактировалось: Cокол (Чт Июн 18, 2009 5:38 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 2:19 am Заголовок сообщения:
О как.. только вот я сказала, как бы хотела познакомиться с Люси, она и пришла.. на несколько часов позжжжжже ))))
Майночка, хотя поскакушка и кусака еще та, но добрая-добрая.. так что мне и не страшно совсем было, когда она мою кисть зубами прикусила (смотреть на фотке ))) У нас обеих там такое выражение лица/морды, что просто упасть и не вставать..)))
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 2:27 am Заголовок сообщения:
Астрель писал(а):
О как.. только вот я сказала, как бы хотела познакомиться с Люси, она и пришла.. на несколько часов позжжжжже ))))
Жалко, что вы не встретились...
Но встречку с Люси можно будет устроить, уверен, она будет обеими руками за!
Думаю, Люси тут отпишется, - не сейчас, попозже.
Она, кстати, предлагала пикник замутить - у неё на даче.
P.S.
ЩеНЯвка у меня и правда добрая, - нарнийская ведь псинка растёт!
Друзей Нарнии Майночка чует издалека и распознаёт безошибочно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Сокол, это делается не так)
Надо написать: "такого-то числа все едем туда-то" - и все едут
Кто сможет конечно. _________________ Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Сокол, это делается не так)
Кто сможет конечно.
Инициатива наказуема, - берите руль в свои руки.
Организуйте пикник, плизз!
Давно пора на шашлыки поехать, уже скоро июль, а мы всё никак!
Я щас позвоню Люси, попрошу её зайти, отпоститься. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 1:49 am Заголовок сообщения:
Сегодня состоялась очередная встреча нарнийцев, на которой были квакль-бродякль, юный кентавр Гоша и Софи Корвус. Посидели мы очень хорошо и душевно. Стол был постный, но весьма вкусный, - как, впрочем, всегда бывает, если квакль становится к плите, - даже простая картошка становится такой же замечательной, какую кушали Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси в гостях у бобров. К сожалению, миссис Бобриха (моя мама, то бишь) подзадержалась и нарнийцев не застала. Эта встречка была ещё тем ценна, что с кваклем, похоже, мы не увидимся до сентября, ибо квакль скоро едет в отпуск с Гошей (будут сплавляться по реке от Архангельска), а потом у квакля начинаются заморочки в МГУ, - дети-то поступают, подают всякие бумажки, пишут всякий бред и с этим кваклю, будучи доцентом, кандидатом наук и начальником УЧасти Филфака МГУ, придётся очень плотно разбираться. Так что, увы, но, если поездка на шашлыки состоится, она будет без квакля. Впрочем, в сентябре можно будет попробовать вырваться. А сегодня было просто чудесное, душевное, общение. Я узнал, в числе прочего (а квакль немало мне интересного сообщил), что квакль, оказывается, питает слабость к вишнёвому варенью с косточками. Я очень, ОЧЕНЬ рад, что смог порадовать квакля, - у меня как раз оказалось это варенье! Одно удовольствие было смотреть, как наш квакль кушает варенье! Ня! Юный кентавр Гоша меня тоже очень порадовал! Только, вот щеНЯвка подкачала - лезла к гостям, кентавра гоняла по коридору, кваклю перепончатые лапы жевала и ворону тоже лапы норовила обгрызть - любя, конечно.
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 8:28 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Астрель
А я ещё давно, как только ты появилась на форуме, захотела с тобой познакомиться!!
Я тогда просто не знала, что ты придёшь, а с Соколом мы ещё давно договорились встретиться во вторник.
Цитата:
Жалко, что вы не встретились...
Но встречку с Люси можно будет устроить, уверен, она будет обеими руками за!
Конечно!
Сокол писал:
Цитата:
Инициатива наказуема, - берите руль в свои руки.
Организуйте пикник, плизз! Давно пора на шашлыки поехать, уже скоро июль, а мы всё никак!
Я щас позвоню Люси, попрошу её зайти, отпоститься.
..................................................................................
Она, кстати, предлагала пикник замутить - у неё на даче.
Кстати, мне твоя инициатива очень понравилась.
Насчет пикника.. да, конечно, можно устроить при желании
Приглашаю ВСЕХ)), конечно)
Сокол: "... скоро июль.. " - выше клюв! не октябрь) же
Да и я не сейчас предлагала, а как раз с июля (хотя, если кто-нибудь уж очень хочет, то можно и раньше) и, уж совершенно точно)) в августе-сентябре, если у нас будет (как позапрошлым летом) огромный урожай яблок!На что я надеюсь, но точно ещё не знаю.
Нам их тогда просто некуда будет девать.. а так хоть угостила б всех!)) Они у нас сладкие, большие и бордовые))и, главное, свои, натуральные)) и, ПМСМ, похожие на Кэр-Паравльские)
Да, кстати, я как-то приносила фотки нашего сада с этими яблоками на одну из нарнийских встеч)
Если я их ещё не потеряла, то постараюсь их тут выложить.
Peppilongstock
Цитата:
Давайте так..
Пусть те кому в принципе интересно, тут отпишутся, как всегда и делали, указав промежуток времени в который они смогут, а я тогда уже выберу наиболее подходящее время для всех.. Хорошо?
Лето большое, при желании можно устроить даже много пикников) у всех кто только сможет и захочет! А вы как думаете? Ведь где же ещё встречаться нарнийцам как не на природе?))
Единственное что, конечно, жалко - это что не будет Квакля с Гошей.
Но, я надеюсь, они приедут ещё в теплое время и мы успеем провести пикник и с ними!
Кстати, жаль, что меня не было на последней встрече..((
Если знала б о ней - обязательно б тогда приехала .
Сокол писал:
Цитата:
Я узнал, в числе прочего... что квакль, оказывается, питает слабость к вишнёвому варенью с косточками.
Я, кстати, тоже))
Сокол
Цитата:
Только, вот щеНЯвка.. кваклю перепончатые лапы жевала и ворону тоже лапы норовила обгрызть - любя, конечно.
И мне .
.
Астрель
Цитата:
Майночка, хотя поскакушка и кусака еще та, но добрая-добрая..
Согласна))
P.S.Простите, что не смогла тут сразу написать( У меня инета дома нет
Чтоб написать этот пост (Соколпросил тут отпостить) мне пришлось остаться одной на ночь в научном институте(на работе отца)
Я обычно и пишу от сюда уже полтора года как не стало инета дома. Поэтому я не могу быстро отвечать, если что, т.к. пока доеду ещё.. но, обычно отец разрешает быть в выходные и по вечерам. Раньше я как раз в это время работала, поэтому почти не постила, а сейчас пока могу..)) Да,кстати,обещают скоро дома поставить инет!!))
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 11:52 am Заголовок сообщения:
Друзья, я бы с радостью пересёкся со всеми вами, но 14 июля я уезжаю в большое-пребольшое автостопно-электричное путешествие... Так что у меня получится либо до 14 июля, либо уже после середины августа... _________________ Дальше и выше!!!
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 1:21 am Заголовок сообщения:
Сегодня у меня была встреча нарнийцев с участием трёх новичков, Люция, Арианы и её подруги, Ани, - есть фотки.
А сейчас у меня ещё и Люси в гостях.
Отпишусь подробнее потом, - сейчас на это нет ни сил, ни времени, - Люси ещё у меня. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Знаю, что с небольшим опазданием, но ведь лучше поздно, чем никогда?
Хоччу поделиться своими впечалениями о нарнийской встречи с Соколом, Ясной (Yasnaya) и Люцием.
Это была моя первая нарнийская встреча. Я очень волновалась, поэтому взяла с собой свою подругу, которую теперь вы можете найти здесь под ником einseelig.
Место сбора была станция метро "Третьяковская", откуда потом мы должны были пойти в какую-нибудь кафешку.
Поводом для встречи был приезд Люция в Москву.
С Ясной и Соколом мы встретились в метро и, не дождавшись Люция (он опаздывал), пошли в кафе "Ёлки-Палки". Вскоре к нам присоединился Люций.
Вместе мы очень здорово пообщались. Была очень дружеская и теплая атмосфера. Говорили буквально обо всем.
Впечатлений от встречи просто море и это самое море не кончается даже до сегодняшнего дня.
С нетерпением буду ждать следующих нарнийских встреч!
Огромное спасибо за рассказ о встрече!
А то, что не сразу отписались, - так это - нормально.
Я, например, только краткий отчёт напостил и даже фотки пока не повесил.
Непременно всё сделаю, когда приду в себя после смерти Милорда. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 4:14 am Заголовок сообщения:
Встреча нарнийцев.
Я, Единорог, впервые ступила на путь нарнийцев 25.07.09. На встречу меня пригласила моя подруга Ариана, и, к слову, я ни минуты не пожалела о времени, проведенном в компании жителей волшебной страны Клайва Льюиса. И как новичок, взяла на себя ответственность написать отчет о сем событии.
Мы с Арианой немного волновались – как-никак, первый раз на оффлайне, всех знаем только по фотографиям, тем более что встречались мы на «Третьяковской в сторону Медведково», что вообще повергло нас сначала в жуткое смятение.
Но, как оказалось, тревожились мы зря. Сначала пришел Сокол, принес с собой солнечный свет и тепло летней поляны, и мы расслабились. Это очень приятный и образованный человек, одаривающий окружающих нежной отеческой улыбкой. Следом появилась Ясная, оранжевенько-черная, что ей очень шло, и мы пошли в кафе, дабы насладиться беседой за чашечкой кофе (или кружечкой кваса – кто как хотел).
Вскоре к нам присоединился Люций, и мы, набив трубку мира, погрузились в размышления о Нарнии, о живых существах, о добре и зле, и о любви. Во время разговора я поняла, что это все глубокие и мыслящие люди. Мы провели несколько часов, болтая о юриспруденции, о политике, о литературе…
Я не могу описать то, что я почувствовала по отношению к этим людям. Это все равно, что погружение в другую реальность, где все вокруг твои друзья – веселые, верные, немного волшебные. А хотя, все мы немного такие – мечтающие, верящие, надеющиеся.
Я очень рада, что побывала на такой встрече, что к нам приехал Люций (он иногородний). Я для себя решила несколько вещей: что еще не раз приду на оффлайн, что надо встречаться как можно чаще, и что…
Что Нарния – это маленькая жизнь. И её частичка есть в каждом из нас. _________________ Во имя Мечты.
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 6:10 am Заголовок сообщения:
Цитата:
впервые ступила на путь нарнийцев 25.07.09
einseelig
О, я думаю, это было несколько раньше - когда были прочитаны Хроники.
Я, например, своё нарнийство с шести лет отсчитываю - т.е. 31 год получается.
Но, разумеется, общение в Интернете и нарнийские встречи - реалии современности.
Раньше такого не было, - но было другое - чтение Хроник, их тайное издание, распостраниние.
Цитата:
Мы с Арианой немного волновались – как-никак, первый раз на оффлайне, всех знаем только по фотографиям, тем более что встречались мы на «Третьяковской в сторону Медведково», что вообще повергло нас сначала в жуткое смятение.
Ну, волнение перед первой встречей - вполне понятно.
А почему встреча на данной станции метро повергла вас, девчата, в жуткое смятение?
Если у вас какие-то нехорошести с этой станцией связаны, очень извиняюсь.
Ни я, ни Яся ничего даже не подозревали, а, если бы знали, - нашлось бы другое место.
Цитата:
Сокол, принес с собой солнечный свет и тепло летней поляны, и мы расслабились. Это очень приятный и образованный человек, одаривающий окружающих нежной отеческой улыбкой.
Ну, всё...
Птичка в полном смущении...
Цитата:
Я не могу описать то, что я почувствовала по отношению к этим людям. Это все равно, что погружение в другую реальность, где все вокруг твои друзья – веселые, верные, немного волшебные.
Ой...
Приятно-то как...
Лично я могу ровно эти же слова сказать о Вас.
И мне ведь есть, что добавить!
Как только мы начали разговаривать, - я не мог отделаться от мысли, что я где-то уже встречал такую манеру речи, встречал неоднократно, но никак не мог вспомнить, где и у кого... И тут меня осенило! Я же это много раз читал в "Последней Битве", - именно такая манера общения была у единорога Алмаза! Так что, - можете себе представить мои радость и удивление (или удивлённую радость), когда я увидел Вашу аватарку, а потом Вы мне сказали, что единорогов любите! Тут я, что называется, как выражается Яся, "растёкся по клавиатуре".
Цитата:
для себя решила несколько вещей: что еще не раз приду на оффлайн, что надо встречаться как можно чаще
Постараемся!
Цитата:
Нарния – это маленькая жизнь. И её частичка есть в каждом из нас.
Я очень рад, что Вы это поняти и прочувствовали.
Это - как раз самое главное. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ