Добавлено: Вс Dec 21, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения:
Фириэль писал(а):
А я философ. В смысле, преподаватель философии, как значится в дипломе, но по профессии пока не работала Пошла вроде в аспирантуру, а потом так влом стало диссер писать...
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения:
этим летом собираюсь поступать в политехнический. инженером буду.факультет планирую электротехнический, ближе к компам) _________________ http://benbarnes.ru
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения:
По диплому - "конструктор космических аппаратов и разгонных блоков" , но работаю по бывшему хобби - разработка и программирование микроконтроллерных устройств ( совершенно различных, в настоящий момент - GSM сигнализации), ну и под компы проги пишу когда надо (базы, скрипты, ну и Си конечно, немного под инет).
А мне иногда очень хочется ещё где-нибудь работать, чтобы чем-то ещё заниматься Но думаю вторая работа не оставила бы мне тогда времени для общения с друзьями и отдыха
Добавлено: Пт Май 01, 2009 3:12 am Заголовок сообщения:
Со 2го класса хочу стать писателем. Лет с 15 серьезно обдумываю и прописываю концепции всякого) Но отлично понимаю, что сейчас за перо садиться рано, ибо, как я не напиши что-то сейчас, года через два меня это не будет устраивать. Так что тупо жду наступления такого возраста, когда уже развитие личности пойдет не так бурно) _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Ср Dec 02, 2009 1:37 am Заголовок сообщения:
Цитата:
этим летом собираюсь поступать в политехнический. инженером буду.факультет планирую электротехнический, ближе к компам)
А поступила ведь)
Только инженером я не буду. специльность - комплексная защита объектов информатизации.
Надеюсь, доучусь и стану специалистом по защите информации) _________________ http://benbarnes.ru
Добавлено: Ср Dec 02, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Но отлично понимаю, что сейчас за перо садиться рано, ибо, как я не напиши что-то сейчас, года через два меня это не будет устраивать. Так что тупо жду наступления такого возраста, когда уже развитие личности пойдет не так бурно)
Lihoy_Ciklop, ты теряешь время, я думаю.
Писать надо именно сейчас, потому что писателя всегда, спустя некоторое время, не устраивает то, что он написал. Так и Софья Прокофьева мне об этом говорила, и Роулинг в интервью об этом тоже упоминала - позже часто хочется переписать.
На мой взгляд, писать надо начинать тогда, когда в голове появляется интересный сюжет. Это говорит о том, что все, ты готов. И тебе послана идея.
Присоединяюсь к Lihoy_Ciklop - хотела бы стать писателем. Только "специализация" - сказки.)
Добавлено: Ср Dec 02, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Отличная специальность - очень в наши дни нужная!
я надеюсь) тем более что у нас спецуиальность тносительно новая - в нашем вузе только 1 выпуск есть. а в этом году открыли еще одну - компьютерная безопасность. как бы наш подвид) у нас комплексная, включаяющая все-все) от забора, пропусков, до той же комп безопасности с каерами слежения и жучками)
в общем, пока звучит интересно, ждем и надеемся дожить до 3 куса, когда все-таки спец предметы пойдут) _________________ http://benbarnes.ru
Добавлено: Сб Май 01, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения:
Кем хочу стать. пока еще точно не определилась. Знаю только, что мне нравится дизайн по интерьеру, психология, история. Правда, чтобы связывать себя именно этими профессиями.. Пока что не могу. _________________ Мечты сбываются!!!
1. От бесконечного чтения я хочу стать писателем.
2. Или от того что я англоман переводчиком с инглиша! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 12:03 am Заголовок сообщения:
Я даже не знаю, вообще хочу быть сценаристом, ну, а там, как получиться. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.