Конкурсы на этом форуме попритухли как-то сами собой...
Те, конкурсы, что объявила Этери - зависли...
Лишь несколько рисунков пришло...
В таких условиях Этери не может проводить конкурсы...
Те конкурсы, которые УЖЕ объявлены, я сам закончу.
Продлеваю сроки до конца ноября и, 01.12.07, подведу итоги - какие бы они ни были.
А потом - приостановлю все конкурсы.
Если народ захочет, я конкурсы возобновлю, но заявок должно быть, как минимум, пять (а желательно - больше).
По всей видимости, новые конкурсы...
Если таковые будут...
Уже не Этери будет проводить...
Но, как говорится, будет день, - будет пища...
P.S.
Все заявки на новые конкурсы прошу постить в этой теме.
Чтобы не надо было скакать по разным темам в поисках таковых.
P.P.S.
Обсуждения все тоже надлежит перенести в ЭТУ темку.
Чтобы не зафлуживать темку конкурса, в которой дискуссия началась. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Пт Май 15, 2009 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 15, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения:
Как насчет конкурса экслибрисов на нарнийскую тематику? (или по льюисовским произведениям в целом - так даже интересней) _________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Добавлено: Пт Май 15, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения:
Olwen
Интересная идея!
Можно попробовать.
Только у всех, кто учится, сейчас горячая пора...
Не факт, что конкурс удастся быстро провести.
Прошу создать отдельную темку, изложить в ней все условия конкурса.
А для итогов конкурса отдельную темку сделаем.
Ну, чтобы всё и сразу было видно...
Лично мне очень было бы интересно на экслибрисы нарнийские посмотреть! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Сб Май 16, 2009 12:41 am Заголовок сообщения:
а что такое экслибрисы?^^
Цитата:
Только у всех, кто учится, сейчас горячая пора...
это да.. другой вопрос что дальше - лето. не знаю как тут у вас, но обычно в это время активных людей не прибавляется а только убавляется... _________________ http://benbarnes.ru
Добавлено: Сб Май 16, 2009 2:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
что такое экслибрисы?^^
Кейли
Буквальный перевод с латыни - "Из книг".
Это такие бумажки либо печати (оттиски) с оригинальными картинками, на которых указано, что такая-то книга - из библиотеки такого-то человека. В старые времена экслибрисы были не только чисто информашкой, но и самостоятельным художественным произведением. Некоторым известнейшим художникам, например, специально заказывались маленькие гравюры, которые вклеивались в книгу или вкладывались в маленький конвертик, вклеенный в книгу. Я попробую поискать дедушкин экслибрис и, если найду, отсканирую и повешу в этой темке.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ