Сигнэ,
Ваши образы действительно впечатляют, очень обдуманные и внутренне проработанные, даже через фото это хорошо видно!
Очень приятно с Вами познакомиться ) _________________ Keep your wand at the ready!
Сигнэ,
да-да, и мы даже друзья, занятно все складывается )
но, к слову, я там сумбурна и непоследовательна _________________ Keep your wand at the ready!
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 12:55 am Заголовок сообщения:
Это я в прошлом году на море, пос. Якорная Щель
_________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 1:04 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Ксения
Наверное, примерно такие русалки поздравляли королей Питера, Сьюзен, Эдмунда и Люси в день их коронации!
Открою тайну: в день коронации среди русалок была и я! _________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
Замечательная фотография!
Думаю, многие согласятся со мною, - что-то в облике Вашем есть родное, нарнийское!
Мне очень легко представить в Нарнии такую девушку.
Смотрю на фотографию - и чувствую, что сейчас покажется единорог, на которого Вы смотрите...
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist