Сегодня последние четыре кадра, какие были на фотике, я израсходовал на Майночку. Должен сказать, что, похоже, Манюня, по своему типу, пошла больше в папу Кима, нежели в маму Ранту - очевидно, что чепрак формируется чёрный, насыщенный и глубокий, как у папы, - а у мамы щеНЯвки - гораздо больше серого цвета и чепрак, что называется, осветлённый. А в детстве-то щенявая была серенькой, было похоже, что в мамку она пойдёт. А так... В общем, будто вторая Герда подрастает... Наверное, я так сильно любил Герду, что Майна, почувствовав это, "покрасилась" под неё. Хотя, конечно же, окрас может ещё десять раз скорректироваться. Но пока - что есть, то есть.
Вот, смотрите:
1) Манька играет с дворняжкой Боней.
2) Щена наблюдает за птичками...
3) На меня смотрит, моя красавица!
4) Прохаживается щенуля моя - медленно и степенно...
P.S.
Хочу выразить респект хозяину Боньки:
Этот человек, мало того, подобрал выброшенную собаку (очень добрая собака, с золотым характером), так ещё и вгрохал кучу денег в её лечение - псина была здорово покалечена - её кто-то мучил утюгом, паяльником и ещё чем-то + было много резаных ран - от души ножиком "поработали" над собакой (на фотографии Боня стоит здоровым боком, а на другой бок - страшно смотреть)... В общем, не обошлось без операции, а потом - длительной реабилитации. Но Боня не потеряла веру в людей, она очень любит своего нового хозяина, постоянно в глаза ему заглядывает и ревнует, когда Майна к нему подходит - не агрессивно ревнует, просто смотрит с укоризной и слёзы на глазах появляются. Майнины игры Боня терпит со всем смирением, какое только бывает у собак. Сперва Майна испугалась Боню, а потом резко стала смелой и начала возню с припрыжками. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Чт Июл 21, 2011 5:25 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 25, 2009 5:51 am Заголовок сообщения:
Алиса писал(а):
У меня была морская свинка, но умерла весной........эх...
Но есть фотка, эту прелесть я подарила подруге на её день рождения:
http://foto.mail.ru/mail/girl_elf/1/i-22.jpg
Правда миленькая?
Ой! Хотел ещё раз посмотреть на Вашу морскую свинку и не увидел её.
Пожалуйста, обновите ссылку на фотографию! Свинка - расчудесная!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Несколько дней у нас в офисе жила кошечка. Мы назвали ее Матильдой. ) Она зашла сама, облюбовала стул и осталась. Кошек мы обычно не выгоняем (только на ночь, потому что включаем сигнализацию). Это уже третья по счету наша питомица. )
_________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Мы с Майночкой вчера были на первой в жизни моей щены выставке! Это была монопородная выставка породы восточноевропейская овчарка ранга Победитель Национального Клуба, которая проходила в Москве, на УДЦ "Марьинский Парк". Моя щеНЯвка заняла второе место и получила высшую для щенка оценку - Большая Перспектива.
Вот фотографии с этой выставки:
Фотки, почему-то, не открываются...
Попробуйте перезалить фотки на Радикал ещё разок.
Я проверил пост - теги - нормальные, ссылки - внешне тоже...
Ваша фотка в темке "Наши фотки" - открывается.
Я был на Радикале, - там, вроде, всё нормально - сайт работает.
В общем, надо понять, почему не видно фотографий.
Жду Ваш ответ.
Разберёмся всенепременно.
P.S.
При всей внешней нормальности ссылок, если зайти по ссылкам на фотки, вот, что появляется:
Цитата:
The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
Please try the following:
Make sure that the Web site address displayed in the address bar of your browser is spelled and formatted correctly.
If you reached this page by clicking a link, contact the Web site administrator to alert them that the link is incorrectly formatted.
Click the Back button to try another link.
HTTP Error 404 - File or directory not found.
Internet Information Services (IIS)
Technical Information (for support personnel)
Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 404.
Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled Web Site Setup, Common Administrative Tasks, and About Custom Error Messages.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Сокол, у меня все показано, так что не знаю...повторно загрузила! Теперь как? _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist