Добавлено: Вс Май 03, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения:
Анта
Посмотрел на фотки Астрельки...
Боже, какое чудо!.. (с)
Я в полном восторге от знамени!
Подарок Вы получили наишикарнейший!
P.S.
Про темку о массовом сборе.
Я давно мечтаю её починить, но пока не получается.
Наш техАдмин, кентавр Хирон, пробовал это сделать - пока безрезультатно:
Если начать что-то трогать, - летит что-то ещё.
Так что мы решили, пока не получится всё надёжно сделать, просто привыкнуть.
Данная тема работает, если зайти не на последнюю страничку, а на 1-2 странички назад.
Похожий глюк бывает в темке "Наши фотки".
Происхождение глюка:
Я удалил одного пользователя - по его же просьбе и вместе с ним удалились его посты.
Если бы я знал, что система ТАК отреагирует, - не стал бы его удалять.
Но я тогда был молодой и неопытный, вот, и нарвался на такую проблему.
P.P.S.
А тут, в этой темеке, всё решается просто - мы просто даём ссылку на нужную страничку.
В данном случае, последняя страничка в теме про массовый сбор - тут:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=58&start=675
Можете напостить отчёт и он будет виден по указанной мною ссылке. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Май 03, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения:
Анта, солнце, спасибо за фотки и за то, что выложила их! Встреча-то и правда была очень даже нарнийская ))
Моя любимая фотка - ч/б с нарнийским знаменем..... это просто какой-то подарок для меня - такая вот фотка!
Замечательные фотографии. ) Астрель с гитарой - волшебно. А Люси на всех фотографиях почти не улыбается. Жаль, хотелось бы увидеть ее улыбку ) _________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Замечательные фотографии. ) Астрель с гитарой - волшебно. А Люси на всех фотографиях почти не улыбается. Жаль, хотелось бы увидеть ее улыбку )
Астрель ещё и поёт под гитару замечательно... А ещё она на флейточке играет, например, колыбельную мистера Тамнуса, от которой моя щена балдеет, иначе и не скажешь, и другие мелодии. Обожаю слушать эту флейточку! Люси, думаю, подарит Вам (и всем нам) свою улыбку.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist