160 гостей и 0 пользователей. Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь .
Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Картинки...
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Olwen Остался в Нарнии Зарегистрирован: Apr 15, 2009 Сообщения: 243
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения:
Еще одна зарисовочка с фонарем. (Больше склоняюсь к тому, что это фанарт. Если ошибаюсь -поправьте)
_________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13966 Откуда: Москва.
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения:
Olwen
Да, больше похоже на ФанАрт.
Но картинка - чудесная!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Cаксoфoниcт Друг Нарнии Зарегистрирован: Aug 23, 2008 Сообщения: 10 Откуда: Архангельск
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения:
Всем добрый день!
Это Белое море. Если приблизить, то можно кое-что рассмотреть:
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13966 Откуда: Москва.
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения:
Cаксoфoниcт
Замечательно, - у Солнца лик Аслана!
Я знаю, Вы - автор картирки - Вы её Этери подарили на ДР, - она на Дайри показывала.
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Veela Сражался при Беруне Зарегистрирован: Jun 03, 2008 Сообщения: 115 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения:
Cаксoфoниcт , какая интересная работа! _________________ Keep your wand at the ready!
Cаксoфoниcт Друг Нарнии Зарегистрирован: Aug 23, 2008 Сообщения: 10 Откуда: Архангельск
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 12:25 am Заголовок сообщения:
Veela , спасибо. рад, что вам понравилось. На самом деле получилось это случайно. Я неожиданно для себя нашел такую замечательную вещь, как осветление. Получается очень даже неплохо. _________________ Человек наделен не только способностью мыслить, но и способностью любить и ненавидеть.
Yasnaya Модератор Зарегистрирован: May 23, 2008 Сообщения: 391 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения:
Саксофонист , даже не знаю, какие слова подобрать!!! Я уже Сокол у высказывала свое восхищение, когда он мне показал эту картинку - в общем, это чудесно.
Белое море... На меня очень большое впечателние произвел север, но до Белого моря так и не удалось доехать. Теперь еще больше захотелось.
Софи_Корвус Ворон Зарегистрирован: May 07, 2007 Сообщения: 1996 Откуда: Мир Phartoris
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения:
Olwen
Мне кажется, совпадение.
Вдалеке виднеется замок Нойшванштайн, что находится в Германии.
Хотя, может, у автора была задумка соединить любимые объекты.
Cаксoфoниcт
Интересно получилось. _________________"Чудеса случаются с теми, кто в них верит.
Держите глаза открытыми!"
© К. С. Льюис.
https://t.me/skyrim_sophie
Астрель Старожил Зарегистрирован: May 15, 2008 Сообщения: 788
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения:
Саксофонист, бесподобная задумка! Получилось невероятно радостно и подлинно! Спасибо! )
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения:
Кентавр.
Автор - Nonhuman.
Источник:
http://community.livejournal.com/ru_narnia/124592.html _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения:
Эту картинку нашла Этери :
Источник:
http://diary.ru/~chronics-of-Narnia/?comments&postid=78469429 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Эльвэна Остался в Нарнии Зарегистрирован: Jul 07, 2009 Сообщения: 203 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения:
Всем привет!
Наконец-то у меня получилось нарисовать Нарнию)))) выкладываю свое произведение)))) права автора защищены, не стыбривать)
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения:
Elvena
Очень хороший рисунок!
Только, вот, насчёт фразы
Цитата: права автора защищены, не стыбривать
- прошу пояснений.
Что, нельзя копировать эту картинку на другие сайты - даже с указанием Вашего авторства?
Эльвэна Остался в Нарнии Зарегистрирован: Jul 07, 2009 Сообщения: 203 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения:
Сокол
нет-нет, это можно)) просто я сначала хотела выставить без подписи, поэтому и написала)
очень приятно слышать такой отзыв) думала, лица не получатся, но вроде немного даже схожи) _________________
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist