Очень приятная постановка Нарнии (льва, шкафа и ведьмы). Я пока прослушала две части... Качаются другие части (равно как и другие хроники).
Вообще я очень четко поняла, что постановки великолепны. Еще по Мастеру и Маргарите поняла. Люси - очень похвально: искренность, эмоциональность! - не то, что замороженная актриска в кино. Фавн очень похож на какого-нить русского домовенка Кузю... Но очень мил... Забавно...
(кстати, момент, когда слушаешь и представляешь ЭТОГО фавна и ЭТУ Люси, то просто НЕЛЬЗЯ представить того, что так вызывало улыбки и смешки в зале средь смотрящих... дам-с. Потому, как слишком искренна и трогательна Люси, а фавн ПРОСТО по-сказочному добр и вежлив... деловитый такой домовенок... Кузя)
Все ребята хороши!.. Особливо отмечаю читающего.
Сила голоса вообще очень удивительна - в постановке так трудно передать настрой рассказа: нет декораций, нет пейзажей, нет мимики, жестов, нет и самих персонажей! НО!.. Тем и удивительна постановка, что владение голосом у актеров так велико, что они лишь только им одним владея, могут сделать то, что зачастую не под силу играющюм в кино - показать сказку, вдохнуть жизнь в персонажей... А слушающему помочь это все УВИДЕТЬ.
Племяшка Чародея
ЛКПШ
Конь и его мальчик
Королевич Каспиан
Покорители Зари
Серебрянное Кресло
Последняя битва
Это не как книжки, но так хронологически разумно. _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Не знаю в какую тему написать( Если что, удалю сообщение.
Нужно краткое описание "Покорителя Зари", анотацию, которая дается в начсале книги. У меня 7 в одной и ничего такого нету... может кто-то поможет? или знает где найти? _________________ http://benbarnes.ru
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 12:33 am Заголовок сообщения:
Lihoy_Ciklop писал(а):
Племяшка Чародея
ЛКПШ
Конь и его мальчик
Королевич Каспиан
Покорители Зари
Серебрянное Кресло
Последняя битва
Это не как книжки, но так хронологически разумно.
Lihoy_Ciklop
Так правильно по развитиям событий.
Конечно, здорово, после "Последней Битвы" прочесть "Племянника Чародея", но я предпочитаю читать последовательно. ))
==========
Кейли писал(а):
Нужно краткое описание "Покорителя Зари", анотацию, которая дается в начсале книги. У меня 7 в одной и ничего такого нету... может кто-то поможет? или знает где найти?
Кейли
Держи описание:
Что могло быть хуже для Эдмунда и Люси, чем провести летние каникулы в обществе их противного двоюродного брата Юстэса? С тоской они рассматривали картину, где был изображен корабль с золотым драконом на носу, как вдруг он начал покачиваться на волнах и задул ужасный ветер. Рама картины исчезла и дети очутились в воде. Ухватившись за брошенные с корабля веревки, они вскарабкались на борт. Так Люси, Эдмунд и Юстэс совершили путешествие на прекрасном корабле "Покоритель Зари", исследуя с королем Каспианом Восточные острова и разыскивая семерых пропавших друзей его отца. Они встретили дракона, Морского Змея, племя невидимок-охлотопов, волшебника-звезду, они снова увидели Льва — Великого Аслана. А в конце концов они вернулись живыми и невредимыми на свою родину отыскав семь лордов. Каспиан X женился на дочери Раманду- Дочери Звезды.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist